Мне кажется?

Мы в социальных сетях

Asterian

Игрок
Игрок
Мне кажется или на форуме тем становится всё меньше и ответов от администрации.

Ravenheard

Игрок
Мне кажется или на форуме тем становится всё меньше и ответов от администрации.

Ну,магам надоело доказывать что это не они рукожопы,а немножко неиграбельны.
В целом администрация сейчас усиленно занята лагами,я так думаю. Отвечают так же.

Asterian

Игрок
Игрок
Меня впринципе ед интересует когда уже сделают передачу донат шапок, на форуме присутствует ряд тем где администрация в лёгкую пишет что бы им в пм строчии они решат...а я видимо не рукапажатный, прям беда печаль..донат на акк закидываешь а с перса на перса не перекинуть..интересно конечно когда не создают условия что бы игрок хотел купить что либо а суют ему руку в карман.

PENN

Команда форума
Администрация
работаем над более важными вопросами, чем чтение обыденной неудовлетворенности на форуме
следите за новостями

Adonaj

Игрок
Игрок
работаем над более важными вопросами, чем чтение обыденной неудовлетворенности на форуме
следите за новостями
Я конечно извинюсь, но темы про магов имеют место быть, так они раскрываются только на высоких уровнях, желательно в группе, у многих не хватает терпения выдержать всю боль, на лоу-мидл уровнях, в то время как другие архетипы спокойно себе что-то да представляют из себя. Помяните мое слово, будете бустить магов.

doodle

Игрок
Я конечно извинюсь, но темы про магов имеют место быть, так они раскрываются только на высоких уровнях, желательно в группе, у многих не хватает терпения выдержать всю боль, на лоу-мидл уровнях, в то время как другие архетипы спокойно себе что-то да представляют из себя. Помяните мое слово, будете бустить магов.

Маг в лейте с билдами уничтожает любую другую профу. Это компенсируется слабостью класса на лоу-мидл уровнях. Вроде все просто и логично.

Сверху