Модельки магов.

Мы в социальных сетях

Оставить ли маг модельку чаров?

• Да

Голосов: 38 71,7%
  • Нет

Голосов: 15 28,3%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxa

Игрок
Так как
- Из выбора персонажа будут полностью убраны модельки магов. Причин более чем достаточно.

Предлагаю организовать "бунд!".
Если оркодевку в посохе еще вытерпеть можно (про дуболома лучше не вспоминать), то у хумов жесть страшная.

Чем вам помешало старое доброе? Не трогайте, умоляю!

1448761261_mmosmile.ru-devushka-v-dk.jpg

Variv

Игрок
Так как

Предлагаю организовать "бунд!".
Если оркодевку в посохе еще вытерпеть можно (про дуболома лучше не вспоминать), то у хумов жесть страшная.

Чем вам помешало старое доброе? Не трогайте, умоляю!

1448761261_mmosmile.ru-devushka-v-dk.jpg
мне тоже не понятно зачем их убирать.

SpeedRunServer

Игрок
Игрок
И КАКИХ ЖЕ ПРИЧИН ДОСТАТОЧНО???
Ну ну я готов вас выслушать госпадин администратор...

Waylander

Игрок
Мне тоже непонятно зачем их хотят вырезать из клиента игры, но файтерский скин для мага что мужской что женский, куда симпатичнее выглядит в плане анимации скиллов. Особенно отвратен хум маг с его диагональной походкой когда он в руках держит посох. Но решение от администрации и вправду странное.

Legendary

Игрок
ДА! ОСТАВИТЬ! БЕЗУСЛОВНО!
только вот админам пофиг что мы тут голосуем...они приняли решение
я вот к примеру всегда в л2 играл мужиком орком магом(овером)
после л2,на рвр серверах играю только за орду,этой моделькой
а ее просто взяли и стерли...
спасибище,уважаемая администрация

PANDA

Игрок
Ну мне кажется основная причина это меньше лагов будет у некоторых людей т.к. Проще когда диск считывает практически одинаковые модельки плюс не такое разнообразие лиц и причёсок, а если добавить что ещё и сетов куча и тд то при масс замесах люди без ссд диска пребывают в шоке от лагов вот

Asxa

Игрок
Ну мне кажется основная причина это меньше лагов будет у некоторых людей т.к. Проще когда диск считывает практически одинаковые модельки плюс не такое разнообразие лиц и причёсок, а если добавить что ещё и сетов куча и тд то при масс замесах люди без ссд диска пребывают в шоке от лагов вот

Я хз, кто сейчас без ссд играет в линеечки, хотя ладно.
Модельки фпс убивают вряд ли больше, чем анимация, агаты-подберухи-плащи-костюмы-прочая шляпа, благо все в настройках отключаемо.

Чет не в ту сторону воюют.

sonicxen

Игрок
А это разве нельзя решить на локальном уровне, как с опциональным отображением моделек без отображения брони? Я бы скорее поверил, что сокращение кол-ва моделек сокращает работу по "рисованию" визуальных элементов украшений/костюмов, которых ранее небыло в клиенте.

SkyDance

Игрок
Поддержу автора , тех кто играет на ведре, меньшинство. Не думаю что при таких показателях они занимают топ списки в своих раса, вкидывают на развитие и т.д. Игра и так не красочна(это же блин линяга ) , не смотря на своих одногодок.
Так какого , делать прогиб из-за меньшинства ?

Все кто играют и буду играть прекрасно понимают что линяга просит две вещи , процессор/ссд.
И это реально купить :(

Volt

Игрок
ЗА ОВЕРА И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР.

верните маг модель орков или я и мои 20 вымышленных друзей не будем стартовать.

Орк кочка с ножом это тотальное уродство! Как и с посохом, жезлом, луком...

melbourn?

Игрок
Вынужден вас расстроить... Решение разработчиком уже принято!:( ( но на данный момент еще не исполнено ).
Если в друг, он решит изменить свое решение, он обязательно напишет об этом в соответствующем разделе!
Все подобные темы, будут закрывается!:cautious:
Закрыто.

Нерзул

Игрок
Основная причина заключается в том, что корейцы игру делали не под рвр) и рисовать кучу сетов становится большой проблемой! Мы можем оставить, но тогда данные модели не будут подвергаться какой либо обработки сетов, все будет как задумано в л2, надеваешь на Мага хума тяж или лайт, а выглядит как роба. Конечно именно хумов мы уже переработали ранее, но остаются ещё орки с двумя лишними модельками, а также когда появятся гм сеты это опять куча дорогостоящей и объемной работы. У нас тут. Донат не такой большой, чтобы в штате иметь возможность ещё пару модельеров)

• Like
Реакции: Asxa

Asxa

Игрок
Основная причина заключается в том, что корейцы игру делали не под рвр) и рисовать кучу сетов становится большой проблемой! Мы можем оставить, но тогда данные модели не будут подвергаться какой либо обработки сетов, все будет как задумано в л2, надеваешь на Мага хума тяж или лайт, а выглядит как роба. Конечно именно хумов мы уже переработали ранее, но остаются ещё орки с двумя лишними модельками, а также когда появятся гм сеты это опять куча дорогостоящей и объемной работы. У нас тут. Донат не такой большой, чтобы в штате иметь возможность ещё пару модельеров)

Хз как остальные, я не против бегать в перманентном скине дк\мж на орке-хуме. Ибо все след династии-ворпалы - вырви глаз.
Уверен, что многие из вариантов "вид нового сета" и "маг моделька" выберут второе.

Volt

Игрок
Хз как остальные, я не против бегать в перманентном скине дк\мж на орке-хуме. Ибо все след династии-ворпалы - вырви глаз.
Уверен, что многие из вариантов "вид нового сета" и "маг моделька" выберут второе.
Я 100% выберу ОВЕРА в мж/дк/нм. И предпочту это любой другой модельке в суперпупер гипер турбо гм сете, которых до закрытия штуки 3 скрафтят

• Like
Реакции: Asxa

Elfaxtu

Игрок
Тоже лучше бегать в старых сетах(или даже в костюме) но на орке маге, чем на убогом орке файтере с каким то сетом красивым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху