Модельки шмота/пух.

Мы в социальных сетях

Как вы считаете.

• Оставить как есть.

• Поменять на моделирование Interlude.

Результаты будут видны только после голосования.

Cerus

Игрок
Игрок
Хотел узнать мнение других на счет Моделек топ пушек/шмота.
Как по мне то эти новые модельки МА как то не заходят. То ли дело Драк сет и Лук (Interlude) всегда были както топом, а не ЕЛ. Также и с ЕХ и БА. можно поднять всё на выше грейд. D-БА, C-ЕХ, B/A-EL, S-MA.

Ваше мнение?

Последнее редактирование:

MonkRUSS

Игрок
Игрок
Глупо тратить время на пере-моделирование серверных шмоток хоть и любитель внешки

isengard

Игрок
Игрок
В принципе тут все логично, есть б*** там все по вышеперечисленной схеме. Тут разбы решили немного отойти от стандарта грейдов. Но как по мне, я про голосовал бы за возможность, изменения внешки шмотки, путем создания эскиза из имеющейся в наличии. Хочешь гонять в МА с внешкой элиты, пожалуйста, купи свиток за донат, преврати элит шмот, в эскиз и надень поверх шмотки.
Тем более разбы уже где-то описывали дальнейший упор заработка именно на внешках, вполне возможно и появится.

Verden

Игрок
Мне нравится что есть БА ПЛ, вроде и бомж но и красиво выглядишь), добавили бы еще композит не видел его, и луков БА побольше на выбор например эмик сделать топ БА

DevilInAFlash

Игрок
Дану, все норм, почти сразу как человек выглядишь, а не пол года гоняешь как бомж в непонятных тряпках и с открывашкой в руке...

Fuhrer

Игрок
Добавте Талум хеви, красивый сет на всех расах без исключения!
сделайте этот сет хотя бы топ ель

Variv

Игрок
Добавте Талум хеви, красивый сет на всех расах без исключения!
сделайте этот сет хотя бы топ ель
Согласен.
Сеты династии Хеви,лайт и роба на феях выглядят обсолютно одинаково,как белокрасное платьеА сет роба Магмы - низ и верх не соответствуют друг другу,все на тех же феях.

• Like
Реакции: y3u

Fuhrer

Игрок
Согласен.
Сеты династии Хеви,лайт и роба на феях выглядят обсолютно одинаково,как белокрасное платьеА сет роба Магмы - низ и верх не соответствуют друг другу,все на тех же феях.
А на светлых вообще хеви как на рахитах за исключения некоторых сетов ( Брига и Таллум )

Сверху