МОНЕТЫ БОГА

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MordavorotNPR

Игрок
Игрок
Доброе время суток ! у меня проблема следующая :
товарищ мне задонатил два сундука с монетами богов один на 1000 второй на 500 монет , и передал в игре через торг ! А я уже не через прожаду не через почту не через торг не могу их продать ни как ! будте добры, помогите мне в моей проблеме ...

Очень жду вашего ответа, спасибо !

Артес

Администрация
Игрок
товарищ мне задонатил два сундука с монетами богов один на 1000 второй на 500 монет , и передал в игре через торг ! А я уже не через прожаду не через почту не через торг не могу их продать ни как ! будте добры, помогите мне в моей проблеме ...

С подобными проблемами и багами вам лучше обратиться в Личный кабинет там вам обязательно помогут разобраться в данной ситуации. В разделе обратной связи

Нерзул

Игрок

В данной ситуации нету бага, так задумано разработчиками, что данные сундуки можно передать в игре только один раз, а после можно только открыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху