Мы в социальных сетях

GanimeD

Игрок
Игрок
Заметили что на рынке почти не осталось монет? Как думаете с чем это связано?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Есть монеты , их скупают быстро ! Ща чел сидит на рынке с 6ю шкатулками по 220к за 100 монет. Не берут , потому что дорого , но скоро заберут !
Час назад купил 250 монет на рынке по 1.6 .

Cerus

Игрок
Игрок
Заметили что на рынке почти не осталось монет? Как думаете с чем это связано?

Ну так кто то мог закинут 1к он их закинул и продал. Это же деньги, игроки врятли могут каждый день кидать по 1к на продажу. Есть и реальная жизнь.

Darza

Игрок
Игрок
ну а как должно быть? на старте многие закинули.. потом по продвижению... на 60-70 лвл многие встанут надолго. Смысла задонивать не будет..чо покупать то? Голодранцы из конст -пачек ( в хорошем смысле) приподнимутся игровым путем. С одной стороны хорошо что монетка подскочит в три четыре раза , но даже в этом случае смысла продавать её не будет. Лучшее из елитки уже куплено а до МА расти и расти.. и возможно не вырасти.

Wax

Игрок
Игрок
Введут после того как оденуть в МА, ГМ сэты по 10к+ монет)...
точки жи уже есть за 1к монет...

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ты прав, сам хотел по лучше одеться и пуху прикупить, но КАЧ НЕ ИДЁТ и смысла донатить я не вижу.
вы издеваетесь? 70 лвл береться ТУПО на КВ ! Все КВ по списку в "Карте" сделайте и будет вам 70 лвл (и немонго фарма надо под банкой в районе лвлов 68-69)

Darza

Игрок
Игрок
вы издеваетесь? 70 лвл береться ТУПО на КВ ! Все КВ по списку в "Карте" сделайте и будет вам 70 лвл (и немонго фарма надо под банкой в районе лвлов 68-69)
эт у гномов полкарты открыто а у нас ни осад ни постов. бегаю конечно в континет по возможности но я танк и 1х1 кого я убью? любой ганкает и или сливает или убегает. Пяток таких заходов и я преспокойно иду в танчики стрелять.. а левел , что левел я не спешу никуда. А так то да.. квесты и все такое. впрочем меня все устраивает я на одной игрушке не зацикливаюсь. Игра патийная ..ну да , так я с 50 лвл искал пачку ,на личном опыте убедился , раньше 70+ и не рыпаться. Самому собирать? Я уже не столь молод и энергичен увы , с годами тока сахар и давление растут. ЧСВ убывает)

Asterian

Игрок
Игрок
Хз..поорал у хумов в 7 утра что куплю монетки, минут 10 и купил 300 штук. Нет пока дифицита.

bellopop

Игрок
Игрок
Дефицита нет, просто цена на выхах из-за спроса скаканула аж до 1,7-2,0 за рубль, на неделе опять до 1,5 опустится.

Filboss

Игрок
Игрок
Почему монеты то один раз всего можно передать?) как вы их собрались перепродавать умники) купили и забыли, разве что донить вновь

Сверху