.. их полно на аукционе. по откату как нафармлю выкупаю оттуда по 1,5 и дешевле.Заметили что на рынке почти не осталось монет? Как думаете с чем это связано?
Заметили что на рынке почти не осталось монет? Как думаете с чем это связано?
Ты прав, сам хотел по лучше одеться и пуху прикупить, но КАЧ НЕ ИДЁТ и смысла донатить я не вижу.на 60-70 лвл многие встанут надолго. Смысла задонивать не будет..
вы издеваетесь? 70 лвл береться ТУПО на КВ ! Все КВ по списку в "Карте" сделайте и будет вам 70 лвл (и немонго фарма надо под банкой в районе лвлов 68-69)Ты прав, сам хотел по лучше одеться и пуху прикупить, но КАЧ НЕ ИДЁТ и смысла донатить я не вижу.
эт у гномов полкарты открыто а у нас ни осад ни постов. бегаю конечно в континет по возможности но я танк и 1х1 кого я убью? любой ганкает и или сливает или убегает. Пяток таких заходов и я преспокойно иду в танчики стрелять.. а левел , что левел я не спешу никуда. А так то да.. квесты и все такое. впрочем меня все устраивает я на одной игрушке не зацикливаюсь. Игра патийная ..ну да , так я с 50 лвл искал пачку ,на личном опыте убедился , раньше 70+ и не рыпаться. Самому собирать? Я уже не столь молод и энергичен увы , с годами тока сахар и давление растут. ЧСВ убывает)вы издеваетесь? 70 лвл береться ТУПО на КВ ! Все КВ по списку в "Карте" сделайте и будет вам 70 лвл (и немонго фарма надо под банкой в районе лвлов 68-69)