Может я чего то не знаю...

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheD

Игрок
Игрок
Вопрос к людям играющим на рендже
Какой понт от дальней атаки если для вспорки все равно нужно ножками топать до каждого моба? Ну или на разделку совсем забивать? Просто это одна из причин по которой я играю именно на миликах. Или разделана на расстоянии работает, но вроде бы нет. Может я какой то фишки не знаю?

Backslider

Игрок
Играл луками\магами, вспорка все равно мастхэв. Да бегать бесит иногда, но это достяг = таланты, респ, кожа (больше кожи богу кожи), КВЕСТЫ (когда кв на 50 вспорок или не дай боже рандом ждать пусть 30 секунд забесит, когда каждый третий моб годится по кв)

Qwyl

Игрок
Игрок
Какой понт от дальней атаки если для вспорки все равно нужно ножками топать до каждого моба? Ну или на разделку совсем забивать? Просто это одна из причин по которой я играю именно на миликах. Или разделана на расстоянии работает, но вроде бы нет. Может я какой то фишки не знаю?
обычно вспорка надоедает очень быстро ... даже миликам

Nobody'sLikeMe

Игрок
Собираешь мобов, делая тычку не добивая, убиваешь в радиусе спойла = профит. А так да, ренжа ущемлена по сравнению с миликами, в плане разделки.

FANCLER

Игрок
Игрок
На лоулвле вспорка уменьшает респ мобам(из за последнего патча не совсем понятно насколько этот бонус будет эффективен), а мобов на таких лвлах лишних не бывает и время на вспорку достаточно.
На средних лвах вспорка на ренжевике нужна только на квест.

Фарм мобы довольно жирные и обычно успевают дойти. Либо фармятся париками, если есть пати.
Так что особого дискомфорта это не доставляет, достяг делается довольно быстро и потом о вспорке на ренжевике можно спокойно забыть и спойлить только на париках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху