Может уже пора?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Не буду одно и тоже повторять, все знают ситуацию с хумами. Уважаемая администрация, прошу вернуть мне в кабинет потраченные монеты на перса который к несчастью оказался у хумов. Мне все равно что там и как у других я прошу за себя. Я хочу поиграть - отдохнуть поэтому и внес пожертвования получил за них монеты, одел перса у хумов и натерпелся столько уже г...а что просто пздц. Я рад что Вы что то решаете и думаете но я пришел 28 ровно на открытие и ровно неделю просто являюсь терпилой в игре. Кто занимается данными вопросами отпишитесь с кем связаться. Заранее благодарен.

Ravenheard

Игрок
Не буду одно и тоже повторять, все знают ситуацию с хумами. Уважаемая администрация, прошу вернуть мне в кабинет потраченные монеты на перса который к несчастью оказался у хумов. Мне все равно что там и как у других я прошу за себя. Я хочу поиграть - отдохнуть поэтому и внес пожертвования получил за них монеты, одел перса у хумов и натерпелся столько уже г...а что просто пздц. Я рад что Вы что то решаете и думаете но я пришел 28 ровно на открытие и ровно неделю просто являюсь терпилой в игре. Кто занимается данными вопросами отпишитесь с кем связаться. Заранее благодарен.
Неоднократно просил перенести донат на нулевых чаров из фей в хумы,когда увидел что их почти нету,3жды отказали.

and

Игрок
Игрок
поддерживаю человека хоть и не донил, так же играю соло за лука хумов, в соло хрен по фармишь, подбежит любая шняга в инвизе сольет, прыг и нету. Либо кинет физ сало, анчер, на худой конец стан. А если ты кого то бьешь прыг прыг и нет его, и хрен догонишь. И какой тут баланс где онннннннннн су-кааааааааааааааааа.
И где тут удовольствие от игры, нет у меня желания играть за ДЕ СЕ и Кто там у вас еще.

Supreme

Игрок
Игрок
нужно как-то привлечь хумов
там все очень классно
я не понимаю, почему там никого толком нет

twofaced8661

Игрок
Игрок
просто у хумов профы не привлекательные для соло игры вотличии от фей се и де.потому их и меньше всех.конечно есть такие расы как орки и гномы где тоже профы больше под пати но там есть кланы и потому они наплаву.так что надо все таки искать норм клан который подгимет хумов.только норм клан а не лишь бы какой.мне кажется тут все согласятся даже с некими поощрениями клану который перейдет за хумов.больше сайдов - больше фана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху