Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой

Игрок
Какое наказание получат люди за то что скрывали дюп шмота ?
Удаление аккаунта или предупреждение?

DevilInAFlash

Игрок
А есть смысл наказания на ОБТ? =) Да и админы говорят что не стоит пока никаких защит от пакетников =) От бана то пока никакого вреда =)

Святой

Игрок
А есть смысл наказания на ОБТ? =) Да и админы говорят что не стоит пока никаких защит от пакетников =) От бана то пока никакого вреда =)
Не говорю про бан, а только про наказание, что люди не помогают, а мешают работе

zaliandr

Игрок
Не говорю про бан, а только про наказание, что люди не помогают, а мешают работе
Без этих людей не нашли бы баг. Они могли бы найти и промолчать, а они спокойно фаниться пошли. Да это многих бесит, но это помогло серверу.

Hannassy

Игрок
Игрок
Без этих людей не нашли бы баг. Они могли бы найти и промолчать, а они спокойно фаниться пошли. Да это многих бесит, но это помогло серверу.
О этом баге известно уже более недели, а люди просто воспользовались этим багом.

SmartTrack

Игрок
Игрок
правила сервера не распространяются на ОБТ ? задайте себе этот вопрос....а потом начинайте дефать.

LeeR

Игрок
Игрок
ЭТО ЗАВИСТЬ) наказание, по попе их отшлепают и родителей вызовут... детсад ..лять, одну тему закрыли за флуд, но не всё наныто, не все гневные комменты написаны, не всё возмездие ... эм... что там с возмездием? свершилось...

неужели те кто это вот все пишет не видят себя со стороны? мне было бы стыдно быть таким вот

Dream0N

Игрок
Думаю онлайник опустится после такой помощи серверу. И справидливое вознаграждение за такую помощ это удалить акк.

SmartTrack

Игрок
Игрок
ЭТО ЗАВИСТЬ) наказание, по попе их отшлепают и родителей вызовут... детсад ..лять, одну тему закрыли за флуд, но не всё наныто, не все гневные комменты написаны, не всё возмездие ... эм... что там с возмездием? свершилось...

неужели те кто это вот все пишет не видят себя со стороны? мне было бы стыдно быть таким вот
1. ТЫ правила читал ? почитай. 2 Хумы даже не могут признать и в наглую пишут что они все чесно скрафтили , оскорбляя....выставляя себя выше всех, только они смогли..... бесит просто. 3. Если хумы в МА шмоте почему остальные без возможности его получить....это по твоему зависть? ты путаеш что то. Зделайте это чесным путем и таких тем не будет.

Святой

Игрок
Если бы они были адекватные, они бы не дюпали себе шмот, а просто бы рассказали в 1 день админам все это, а зато что начали этим пользоваться, думаю должны быть как-то наказаны или хотя бы дать предупреждение.
А на этот шмот мне лично как-то пофиг, ведь это ОБТ.

Glaenhallween

Игрок
Почему вы думаете, что админы не знали и эти ребята им не сообщали?
Существует еще и лк)
Или они должны были перед "вами" на колена на форуме стать?
Вы такие смешные ппц, наказание на обт :D

SmartTrack

Игрок
Игрок
Существует еще и лк)

Администрация узнала токо сегодня от сообщений других рас в личку. Продолжать?
И то что рл хумов писал мне что они все скинули Администрации, что то мне так не показалось. А насчет того что они будут в фул МА еще вчера хумы у нас в мямле рофлили.. ну как мы думали.

Dream0N

Игрок
Существует еще и лк)
Почему не знали ? Тесть ты говориш что они знали и разрешилы им пользоваться багом ?

VolodyaDinamit

Игрок
Игрок
О этом баге известно уже более недели, а люди просто воспользовались этим багом.
О дюпе мы отписали сразу в лк и видео приложили. А так мы просто пофанились, че нам тему тут создавать и отчитываться ? )
за то сколько людей проснулось)))))
И вообще то мы ждем вознаграждение ;)

LeeR

Игрок
Игрок
О дюпе мы отписали сразу в лк и видео приложили. А так мы просто пофанились, че нам тему тут создавать и отчитываться ? )
за то сколько людей проснулось)))))
И вообще то мы ждем вознаграждение ;)
ты напиши еще что оно на выбор или деньгами рублями или донками и у них еще сильнее полыхнет)

ProsharennyjPes

Игрок
Игрок
Люди нашли баг(дюп), проверили администрацию на выявление ошибок и людей которые это увидели и не воспользовалась, а написали в лк(как и хумы). Теперь знаем, что тут не все потеряно. Можно уверенно сказать, что на админов можно положиться, что все фикситься и наблюдается.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Игроки сообщили об ошибке в лк, оснований для бана нет в рамках обт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху