А есть смысл наказания на ОБТ? =) Да и админы говорят что не стоит пока никаких защит от пакетников =) От бана то пока никакого вреда =)Какое наказание получат люди за то что скрывали дюп шмота ?
Удаление аккаунта или предупреждение?
Не говорю про бан, а только про наказание, что люди не помогают, а мешают работеА есть смысл наказания на ОБТ? =) Да и админы говорят что не стоит пока никаких защит от пакетников =) От бана то пока никакого вреда =)
Не сказал бы что это мешает, думаю админы хоть как то да анализируют логи, а дюп там думаю сразу виденНе говорю про бан, а только про наказание, что люди не помогают, а мешают работе
Без этих людей не нашли бы баг. Они могли бы найти и промолчать, а они спокойно фаниться пошли. Да это многих бесит, но это помогло серверу.Не говорю про бан, а только про наказание, что люди не помогают, а мешают работе
О этом баге известно уже более недели, а люди просто воспользовались этим багом.Без этих людей не нашли бы баг. Они могли бы найти и промолчать, а они спокойно фаниться пошли. Да это многих бесит, но это помогло серверу.
Думаю онлайник опустится после такой помощи серверу. И справидливое вознаграждение за такую помощ это удалить акк.Без этих людей не нашли бы баг. Они могли бы найти и промолчать, а они спокойно фаниться пошли. Да это многих бесит, но это помогло серверу.
удалить акк на обт, какое наверно несчастье будет у плохих парней...Думаю онлайник опустится после такой помощи серверу. И справидливое вознаграждение за такую помощ это удалить акк.
1. ТЫ правила читал ? почитай. 2 Хумы даже не могут признать и в наглую пишут что они все чесно скрафтили , оскорбляя....выставляя себя выше всех, только они смогли..... бесит просто. 3. Если хумы в МА шмоте почему остальные без возможности его получить....это по твоему зависть? ты путаеш что то. Зделайте это чесным путем и таких тем не будет.ЭТО ЗАВИСТЬ) наказание, по попе их отшлепают и родителей вызовут... детсад ..лять, одну тему закрыли за флуд, но не всё наныто, не все гневные комменты написаны, не всё возмездие ... эм... что там с возмездием? свершилось...
неужели те кто это вот все пишет не видят себя со стороны? мне было бы стыдно быть таким вот
Почему вы думаете, что админы не знали и эти ребята им не сообщали?
Существует еще и лк)
Или они должны были перед "вами" на колена на форуме стать?
Вы такие смешные ппц, наказание на обт
Почему не знали ? Тесть ты говориш что они знали и разрешилы им пользоваться багом ?Почему вы думаете, что админы не знали и эти ребята им не сообщали?
Существует еще и лк)
Или они должны были перед "вами" на колена на форуме стать?
Вы такие смешные ппц, наказание на обт
Какое наказание получат люди за то что скрывали дюп шмота ?
Удаление аккаунта или предупреждение?
О дюпе мы отписали сразу в лк и видео приложили. А так мы просто пофанились, че нам тему тут создавать и отчитываться ? )О этом баге известно уже более недели, а люди просто воспользовались этим багом.
ты напиши еще что оно на выбор или деньгами рублями или донками и у них еще сильнее полыхнет)О дюпе мы отписали сразу в лк и видео приложили. А так мы просто пофанились, че нам тему тут создавать и отчитываться ? )
за то сколько людей проснулось)))))
И вообще то мы ждем вознаграждение