не приходит письмо подтверждения

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COleen

Игрок
Игрок
не приходит письмо подтверждения регистрации аккаунта. И я так понимаю, я не первый кто столкнулся с этим, можете создать отдельную тему с решением данной проблемы или вообще убрать подтверждение?
потому что проект интересный, но с самого начала уже проблемы. а поиграть и попробовать хочется многим

Refresh

Игрок
Игрок
не приходит письмо подтверждения регистрации аккаунта. И я так понимаю, я не первый кто столкнулся с этим, можете создать отдельную тему с решением данной проблемы или вообще убрать подтверждение?
потому что проект интересный, но с самого начала уже проблемы. а поиграть и попробовать хочется многим
проверяли ли вы спам в почте?, возможно если у вас gmail то в ней и лежит письмо счастья. на счет обт 1этап закончен и идут работы по результатам обт, ждите запуска второго этапа
отпишите в этой теме нашли ли вы свое письмо или нет

COleen

Игрок
Игрок
папку спам я проверил в первую очередь, почта на яндексе
письмо жду уже несколько часов

домен почты какой?

ой про яндекс не увидел сразу, у меня тоже на яндексе, зарегано 3 аккаунта на 3 разных ящика - все нормально было

сейчас ради интереса попробую 4 регнуть

COleen

Игрок
Игрок
все, только создал новую почту, сразу пришло письмо на струю)
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху