ExiConT
Игрок
Класс до 70 лвл отличный, по крайней мере когда я качался и сетов особо не было и с руки редко приходилось бить. И не вольно задавался вопрос какой же он автоатакер ( по заверению администрации), прокасты дает многих убивает. 3 атакующих , 2 паралича, отжор и великолепная мышь. Вроде и придаться не к чему с виду весь набор. Но откат скилов чудовищный. Не возможность нормально законтролить так как время между параличами секунд 15 если не выше ( раньше из за холика и антиконтролю дать нельзя), паралич друг на друга не вешается. И то убегающую цель 1 скил может запараличить, от замедла толку нет все равно на бегу не бьет с руки. Массуха вообще криво работает то в упор не попадает, то персонаж зачем то дает вправо влево и назад, но ни как не передсобой. Мышь которая летает со скоростью моего бега, и те кто хочет догнать догонит, так еще и в таргет берется ( что по описанию не должа). И на хай лвл действительно ты становишься лдд автоатакером. Но есть одно НО. От лдд у вампира скорость бега и броня, а показатели скорости атаки и шанса крита от хдд ( про урон не знаю врать не буду). Ах да вампиризм мое почтение. Но если ты не бьешь ты не хилишься. А за один мой удар другие лдд 4 своих дарят, а тычка незначительно ниже моей. Так еще и криты имеются. Чего у меня под всеми талантами,скилами, шмотом и браслетом на шанс крита дотягивается только до 19%.
Посмотрите сколько играющих вампиров на хай левеле играют.
Будет что то делаться с профессией?
Посмотрите сколько играющих вампиров на хай левеле играют.
Будет что то делаться с профессией?