Нерф Точек. Или мне показалось.

Мы в социальных сетях

HannsD

Игрок
Игрок
У меня был(есть) лук точеный на +5, и я точно помню что было написано Маг. урон 10(+90), стал 10(+12) от точки, и Физ.урон стал 400(+12) был вроде больше. Я к чему это все если хотите что бы точки не давали никакого преимущества, то просто уберите их, а то люди(новички) тратят деньги ресурсы точат, ломают шмотки. А оказывается что зря.

Ravenheard

Игрок
У меня был(есть) лук точеный на +5, и я точно помню что было написано Маг. урон 10(+90), стал 10(+12) от точки, и Физ.урон стал 400(+12) был вроде больше. Я к чему это все если хотите что бы точки не давали никакого преимущества, то просто уберите их, а то люди(новички) тратят деньги ресурсы точат, ломают шмотки. А оказывается что зря.
писало не верные цифры на предметах,статы не изменились.

Ravenheard

Игрок
Так вопрос остается тем же. Зачем тогда вообще точки?

Ты вот понимаешь что я тебе пишу?

10(+90), стал 10(+12)

Но при этом у персонажа атаки было ВСЕГДА как при 10(+12). ПОМЕНЯЛОСЬ ОПИСАНИИ ПРИБАВКИ,САМА ПРИБАВКА ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ.

HannsD

Игрок
Игрок
Ты вот понимаешь что я тебе пишу?

10(+90), стал 10(+12)

Но при этом у персонажа атаки было ВСЕГДА как при 10(+12). ПОМЕНЯЛОСЬ ОПИСАНИИ ПРИБАВКИ,САМА ПРИБАВКА ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ.
Я тебя понимаю и не надо писать капсом, просто какой смысл с прибавки +12, на +5 точке? Когда урона под 800, это увеличение урона на 0,17%

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Я тебя понимаю и не надо писать капсом, просто какой смысл с прибавки +12, на +5 точке? Когда урона под 800, это увеличение урона на 0,17%
Это отображение прибавки) Исходя из того что вы это понимаете вопрос получается риторическим?)

PENN

Команда форума
Администрация
при улучшении оружия игрок получает пассивный навык, который дает больше чем цифры заточки

MDG

Игрок
Игрок
Что даёт етот пассивный навык?
на каждой пухе свой навык. к примеру дагер при точке от +4 дает силу крита. 1ручный меч дает откат двуручный скорость атаки и чем выше точка тем выше уровень навыка +4 1 лвл пасивки +6 вроде второй уже или третий

Rocky

Игрок
Игрок
на каждой пухе свой навык. к примеру дагер при точке от +4 дает силу крита. 1ручный меч дает откат двуручный скорость атаки и чем выше точка тем выше уровень навыка +4 1 лвл пасивки +6 вроде второй уже или третий
Оо, ето норм, я то думаю зачем точить ствол если прибавка мизерная) а раз есть пасивка ето норм.

Asxa

Игрок
Ога, только на +4 ноже (бонус у которого усиливает силу крита) добавил АЖ 4 еденицы к параметру 640.

Rocky

Игрок
Игрок
Скор.атаки в двурук мече +4 сколько примерно добавит кто знает?)

Сверху