Нет больше сил терпеть, что то нужно делать

Мы в социальных сетях
Ув. Администрация
Конечно понимаю что РВР игра где вечная война за территории, где всегда будет присутствовать элемент нубокильства заведенного еще с далеких 2003 годов, есть проблема:
Топ убийцы расы, они жестка кошмарят нубо локи ради этого статуса или бонуса хз что он дает, да я понимаю что от нубокильства не уйти, но сделайте чтоб этот бонус "Убийцы" ему фраг засчитывался с разницой в + - 9 лвл, чтоб хай лвл не так часто залетали на лоу локи и фармили нубцов, или сделайте чтоб рейтинг по начислению фрагов работал только вблизи осады города/поста, ав, артов, ивентов и т.д.

Да и многих эти нубокилы тупо засталяют линять с проекта. =(
"чисто мое мнение"

- 60 хонора от хая, который на 10+ уровней выше - это не очень.

- хонор
- банки (время)
- нервы (пвп без шансов)

кто то напишет собирайтесь в группы и качайтесь, скажу сразу на лоу лвл где все летят по кв актуальности в пати практически нет =(

Dragon4ik

Игрок
Игрок
67 лвл сейчас ! Первый и единственный нубокил попался на 55м !! лдд с двуруком ! Быстро убил --быстро пришел обратно и фармлю.
Не мешают !

Последнее редактирование:

EatMe

Игрок
на 50+ локах се 60+ толпами бегают, хонор бьют, на 40+ им не попасть, иначе не вылезали бы оттуда ))

SoulRP

Игрок
Игрок
  • Был тут один кадр, пришел в локацию 60+ (будучи 75+) и бегал за мной 15 минут, в итоге мы пробежали аж два поста и только затем наркоман решил отстать. К чему я это? Нубокилы - больные люди. Не нужно их поощрять.

• Был тут один кадр, пришел в локацию 60+ (будучи 75+) и бегал за мной 15 минут, в итоге мы пробежали аж два поста и только затем наркоман решил отстать. К чему я это? Нубокилы - больные люди. Не нужно их поощрять.

ты наверное за танка играешь, иначе пвп если его можно таким назвать 1-2 тычки, т.е. 30 сек =(

AKreed

Игрок
Игрок
Я нубокилил на этом проекте, но считаю что это очень плохо, отпустите? Один раз пришел помочь нашему 50+ лекарю, его в соло сливали группы его лвла, он попросил помощи, а я почувствовав запах беззащитного мяса не смог удержаться и зачистил всех нубов в округе. Согласен с автором полностью, надо давать больше защиты для лоу лвла, тут уже реализовано что-то вроде, но надо усилить, чтобы нубы получали значительно меньше урона от хай лвл

SoulRP

Игрок
Игрок
ты наверное за танка играешь, иначе пвп если его можно таким назвать 1-2 тычки, т.е. 30 сек =(
За дагера, а он вроде лдд или хдд с двручем (де), даже ни разу не ударил, просто гонялся за мной и пыль по КД использовал. Пытался обойти, засаду даже устроил (когда первый раз решил что отстал). В общем тот ещё фрукт. Ещё он в Хайд (прозрачным стал) один раз прыгнул. Не знаю что за профа.

Filboss

Игрок
Игрок
Уберите поощрения за убийство тех кто меньше на 10+ лвлов. И всё, этот лишит всех мотиваций килять.

Blanka

Игрок
Игрок
Писал о -9лвл еще на обт, сказали не нужны им новички), контент для "старичков", а нубокильство -это их забава, без нее типо соло "нагибаторы" не смогут подавлять свои потребности в "нагибании", а значит перестанут донатить, так что терпите. А вот что касается ауры хаоса за топ килов - это только для лайтовиков-нубокилеров, я не понимаю в чем там прикол, если все набитые фраги на 20 лвлов ниже.

Blanka

Игрок
Игрок
Уберите поощрения за убийство тех кто меньше на 10+ лвлов. И всё, этот лишит всех мотиваций килять.
Главное, чтобы не шли значки,трофеи и слава... Дагеры пусть бегают воруют, это их работа, но зачем дается слава за убийства нуба, считай безоружного я хз.

Filboss

Игрок
Игрок
Да это же сделать можно, кроме осад написано уже во многих темах!
Убрать потерю хонора если тебя убивает парниша на 10+ лвлов выше и всё! На территории осады пусть берут что хотят, киляют кого хотят

Сверху