1) Ты не открыл свой инвентарь на скрине. Пожалуй и хватит.
Я понял к чему этот скрин) ты хотел что бы мы тебя поздравили с апом 84 лвла )
и как играет Дима?)))Тут однозначно нужно резать причем жестко.. Резать гномов, ибо как так Нубохил, сорри я по другому увиденное назвать не могу, (3 БИЛДА - Серьезно???? При этом 1 на бег) держит Пачку, а зная как играет Дима, а мне довелось с ним игратть, я хз какая эта профа по счету, а 2 хила 87-го уровня выдержать не могут. Ну Что бы сгладить обстановку, предлагаю все таки наконец то немного бустануть Целителей у Орков, дабы уровнять этот Дичайший, не побоюсь этого слова - Безобразный Дизбаланс, мешающий игровому процессу, выводящий расу врагов несправедливо на лидирующие позиции.
я прокололся при репрофе...)Я понял к чему этот скрин) ты хотел что бы мы тебя поздравили с апом 84 лвла )
Ну красавчик. Еще недельки 2 и ты апнишь 85 а там и не за горами 86 ну и к новому году ты дойдешь до заветной цифры 87.
Что это такое? где открытый инвентарь? где таланты? какой был одет билд? скрин вообще сделан столице. Я много раз уже говорил, что подобные темы, с подобным оформлением, вообще не будут рассматриваться!