Новости от 09.11.2024.

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Администрация
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Дорогие игроки! Осада первого замка откладывается на одну неделю. У вас появляется дополнительное время для подготовки и улучшения своей экипировки. Используйте это время, чтобы стать еще сильнее и быть готовыми к битве за замок! Готовьтесь к встрече на поле боя — пусть победит сильнейшая фракция!

- В разломе бездны 70+ заменен дроп драгоценных шкатулок Ma грейда на El.

- Теперь с фракционных боссов и Лорда Мортага больше не выпадает демоническая кровь.

- Теперь [Усиление фракции], получаемое на фракционном боссе нельзя больше альткликнуть.

- Увеличены защитные характеристики и здоровье у охранника фракционного босса Валакас.

- Хранителю обители Монарха льда возвращена возможность начать клановый данж.

- Исправлена визуальная ошибка описания у благословения +16 на двуручном молоте.

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarProject)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EndlessWar.

Xesamanna

Игрок
- Дорогие игроки! Осада первого замка откладывается на одну неделю. У вас появляется дополнительное время для подготовки и улучшения своей экипировки. Используйте это время, чтобы стать еще сильнее и быть готовыми к битве за замок! Готовьтесь к встрече на поле боя — пусть победит сильнейшая фракция!
скам на скуп аука

Marusya

Игрок
Кто составлял календарь событий ? Люди готовились, переносили свои дела в реале , а тут раз и созрело решение перенести осады , поскольку кто то не достаточно наряжен. Все в равных условиях ,;деритесь в ех одеждах..Непонятный трюк .

Alakazam

Игрок
Класс, спасибо! Будем качаться дальше, хорошо что не надо никуда торопится!

Deeplook

Игрок
Ув. Администраторы, когда будет корректировка в механики прыжки охотника на драконов?

M1nator

Игрок
@PENN @Sen'jin @Yujiro @Elias Dant
Может напишите как такое получилось или если игнорировать то этого не было? https://skr.sh/sSbYl7TCHjw
поясню, на мортаге живая королева, а пит позвал гномов

В планах есть отключение БОТА в локации фракционного босса? У орды один артефакт получил бот-фармилка который бил мобчиков у яйца без остановки, это так же задумывалось?

И можно о таких "переносах для удобства игроков" заранее говорить?

Последнее редактирование:

Marusya

Игрок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- В разломе бездны 70+ заменен дроп драгоценных шкатулок Ma грейда на El.

- Теперь с фракционных боссов и Лорда Мортага больше не выпадает демоническая кровь.

- Теперь [Усиление фракции], получаемое на фракционном боссе нельзя больше альткликнуть.

- Увеличены защитные характеристики и здоровье у охранника фракционного босса Валакас.

- Хранителю обители Монарха льда возвращена возможность начать клановый данж.

- Исправлена визуальная ошибка описания у благословения +16 на двуручном молоте.

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarProject)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EndlessWar.
Уважаемые, мы были готовы , к битве за замок, и даже перенесли свои дела в реале , некрасиво, впрочем как и со вчерашней Королевой, хотелось бы ответов администрации, что было не так

Deeplook

Игрок
Уважаемые, мы были готовы , к битве за замок, и даже перенесли свои дела в реале , некрасиво, впрочем как и со вчерашней Королевой, хотелось бы ответов администрации, что было не так
С замком поддерживаю.
Ресурсы собирал 24\7

Антон

Игрок
Игрок
Я всегда играю или Орками или Гномами...
И туда и туда вход закрыт !

Как мне поиграть в эту игру ?
Другие фракции меня не интересуют.

LeeRoy

Игрок
Игрок
вы индецы что ли? вроде как на прошлом серве уже мортаг рандомно при убийстве моба вызывал а не убийство последнего моба. кто вам там дал инфу пните его все

LeeRoy

Игрок
Игрок

Даже в афк нанёс больше урона чем самый голосистый из стада ДТ

M1nator

Игрок
вы индецы что ли? вроде как на прошлом серве уже мортаг рандомно при убийстве моба вызывал а не убийство последнего моба. кто вам там дал инфу пните его все
вот скажи откуда такие как ты беретесь? Других обновлений не было.
Фракция убившая последнего монстра в катакомбах, отправится на битву с самим Лордом Мортагом.

Шиза

Игрок
Я всегда играю или Орками или Гномами...
И туда и туда вход закрыт !

Как мне поиграть в эту игру ?
Другие фракции меня не интересуют.
Любитель зерга, жди пока силы сравняются. Пока что могу пригласить тебя в клан "основа" фракция ДЕ.

Антон

Игрок
Игрок
Любитель зерга, жди пока силы сравняются. Пока что могу пригласить тебя в клан "основа" фракция ДЕ.
Я не любитель зерга. Я все 20 лет игры в Ла2 играл или Орками ( Турант, Дестр) или Гномами ( споил , крафт) Все остальное не интересно.

В ДЕ тоже нельзя регаться !

Yujiro

Команда форума
Администрация
В ДЕ тоже нельзя регаться !
В доминион открыта регистрация. В любой из открытых фракций Вы можете создать персонажа который имеет возможность выбрать любую профессию. Класс не завязан на определённых фракциях.

Сверху