Новости от 25.04.2018

Мы в социальных сетях

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Добрый день. Хотим сообщить вам несколько новостей:

1. Из списка критериев оценки активности кланов исключается пункт об убийстве питбоссов
2. Участвовать в получении бонусов будут только те кланы, что установили с нами общение и находятся в конференции. Кланы, идущие в расы, где уже находится много кланов, участвовать в распределении не будут. Сделано это с целью предотвращения возникновения одной, слишком сильной стороны борьбы
3. Будем рады кланам, идущим в Орду или к гномам.
4. Все победители конкурса репостов получат сообщение от представителя Администрации после старта игры. Мы соберем ники и реквизиты для выдачи призов и выдадим их. Примерные сроки- через 7 дней после релиза.

zaliandr

Игрок
Кланы, идущие в расы, где уже находится много кланов, участвовать в распределении не будут. Сделано это с целью предотвращения возникновения одной, слишком сильной стороны борьбы
а как будете определять? как это понять новым кланам?

twofaced8661

Игрок
Игрок
так написали же что если новый клан хочет зп то пусть идет в орков и гномов и будет там активным а кл зайдет в конфу к разрабу.

Lewka

Игрок
Игрок
2. Участвовать в получении бонусов будут только те кланы, что установили с нами общение и находятся в конференции. Кланы, идущие в расы, где уже находится много кланов, участвовать в распределении не будут. Сделано это с целью предотвращения возникновения одной, слишком сильной стороны борьбы
То есть если в расу в которой уже есть кланы состоящие в конференции, то НОВЫЙ клан который может быть активный чем все остальные кланы той же расы но не успевший зайти в конференции в ПРОЛЕТЕ ?? Ув. Администрация, а вы не подумали что тем самым вы урезаете себе прилив новой силы ??

Моё мнение (которое конечно можно не учитывать) то можно сделать по топу, то есть если клан входит в ТОП 5 кланов расы, он МОЖЕТ состоять в конфе (ну если хочет зарплату), при этом зарплату получают первые 3 в ТОПе кланов расы, щас же я наблюдаю в конференции кланы которые с начало были просто орденом(10 чел) и которые в дальнейшем возможно, так и не станут полноценный кланом, который хоть как то может влиять на политику расы в игре.
Также такие начисление как:
1) Представитель вашей гильдии является Лидером расы. – 1000 руб.
2) Представитель вашей гильдии является Генералом расы. – 300 руб.
Произведет к тому что РЛ просто будит отдавать ВСЕХ генералов СВОЕМУ клану что получит +900 рубасов в месяц на халяву, при этом намного ослабит влияние других кланов той же расы, что произведет нагнетанию "не хорошей" обстановке в расе со всеми вытекающими с этого последствиями.
Та же хочу предложить админам сделать, что ХОТЯ БЫ 10% собранного налога отдавалось по умолчанию генералам расы, уже на ОБТ было видно что некоторые генералы бегали без налога, из-за личных конфликтов с РЛ, что негативно сказывалось на расе.

Wazzzup

Игрок
Игрок
Такс. Как бы я лоялен не был меня убила новость что пред донат я могу сделать сеголня в течении ограниченногоивремени. В данный момент я за городом,сообщения отправляю как телеграмму на почте. Я правильно понял завтра уже я не смогу закинуть деньги в лк до старта?

Сверху