Новый год EW

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunay

Игрок
Понимаю что на сервере 3 калеки играют, да и хочеться последний месяц сервера побегать потестить кучу всего, я понимаю что сейчас праздники на сервере не в приоритете так как идет подготовка к новому серверу, такой вопрос к администрации можно у вас выпросить какой нибудь ивент для плащика EW или монеты богов хочу заметить не сундуки а монеты или бесплатный рерас репроф , с каждым днем вы наверное и сами заметили люди приходят на сервер да бы понять что их ожидает на новом сервере а маленький бонус и новогоднее настроение сделает только приятно будущим игрокам и тем кто остался с вами до конца этого сервера, спасибо

• Like
Реакции: spam

Alexei101

Игрок
Понимаю что на сервере 3 калеки играют, да и хочеться последний месяц сервера побегать потестить кучу всего, я понимаю что сейчас праздники на сервере не в приоритете так как идет подготовка к новому серверу, такой вопрос к администрации можно у вас выпросить какой нибудь ивент для плащика EW или монеты богов хочу заметить не сундуки а монеты или бесплатный рерас репроф , с каждым днем вы наверное и сами заметили люди приходят на сервер да бы понять что их ожидает на новом сервере а маленький бонус и новогоднее настроение сделает только приятно будущим игрокам и тем кто остался с вами до конца этого сервера, спасибо
Идея хороша, но вряд ли ее реализуют - слишком невыгодно тратить время на создание праздника для 10 человек, которые все еще играют на сервере.

Нерзул

Игрок
Очень много других заморочек! Например что важнее этот нелепый мув или новая профессия ( Аналог повелителя стихий), арена 1 на 1 и многие другие улучшения в игре.

Нерзул

Игрок
А вот с этого момента по подробнее пожалуйста. А что будет с старым? Сделаете нормальную возможность набирать комбу? или оставите без изменений ?
Старый останется пока в том виде, что есть сейчас, но возможно доработки и изменения. Профессия очень сложная и своеобразная, поэтому ей создается более простой аналог, но не менее интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху