Ну переделайте повелитяля стихий

Мы в социальных сетях

Pepsi

Игрок
Игрок
1. Очень много кнопок на бафы . В бою 8 кнопок ну ни как не прожать , что делает большенство бофов просто бесполезными !!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 1 И 4 баф , они просто идентичны . Было бы е плохо давать не 3 активных бафа , а хотя бы 5-7 но урезать их .
2. Персонаж все еще останавливается после комбо
3. Все еще пока набирается комбо невозможно атаковать (в случае ошибки в комбо тебя ждет смерть)
4. Откаты все еще можно видеть в книге стихий , которые ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!! Занимают огромную часть экрана , и уменьшают обзор .
5. Скилы не наносят обещенный фиксированный урон
Много можно чего еще написать , но прошу , хоть как то облегчит этот набор , ну не возможно прожимать бафы во время боя по ситуации , ведь ради этого как я понимаю они и задуманы .

ILikeDARts

Игрок
Игрок
1. Очень много кнопок на бафы . В бою 8 кнопок ну ни как не прожать , что делает большенство бофов просто бесполезными !!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 1 И 4 баф , они просто идентичны . Было бы е плохо давать не 3 активных бафа , а хотя бы 5-7 но урезать их .
Их вне боя можно еще прочитать.
2. Персонаж все еще останавливается после комбо
Извесно, ждем фикса.
5. Скилы не наносят обещенный фиксированный урон
Какие именно скилы? Больше информации.
ну не возможно прожимать бафы во время боя по ситуации , ведь ради этого как я понимаю они и задуманы .
Во время инвиза тоже нельзя?

Ravenheard

Игрок

Извесно, ждем фикса.

Наносят. Фиксированный урон - просто вторая строчка от любого нюка и она работает.
Под бафов ветра крит дает доп строчку,можно если повезет и сойдутся звезды дать 3 строки урона,но очень маловероятно.

Pepsi

Игрок
Игрок

Извесно, ждем фикса.

так то инвиз тоже прожать нужно ) т.е. откаты всех 11 активых скилов одновременно невозможно увидеть , приходится во время боя листать и смотреть , откатилось или нет . инвиз у нас теперь не контрится ?) а 3 книга с активыми , перелистывать все время не удобно. Приходится рамку (которая на пол экрана) держать все время под контролем .

MEDOED

Игрок
Да прикрутите стихийнику уже книгу без отката !!! Что это за дичь вообще ?! Ты юзаешь комбу, и секунду тупо стоишь как даун для цели , пушечное мясцо, назовите это как хотите !!! Последние игроки уже репрофаються или ливают с профы изза слиииишком большой сложности перса ! Я и сам понимаю что таких условиях в пвп будет на хай лвл контенте нереально сложно, и все потому что другие классы просто "нажали на кнопочку и получилиш результат" (даже песенка такая из совка есть вроде), а вот стихийнику овердафига клацать, а ефект почти тот же. Я в шоке....
Пофиксят они блин....вы проверяйте что выпускаете хотя бы, или наймите компетентных людей для этого !
И не надо тут росказывать что все ошибаються и бла-бла-бла ! Дафига ошибок ! ДАФИГА ! А о некоторых багах еще с збс - вообще молчу ! И писали не раз ! И говорили что есть, а они остались !

Pepsi

Игрок
Игрок
Я в шоке....
Пофиксят они блин....вы проверяйте что выпускаете хотя бы, или наймите компетентных людей для этого !
И не надо тут росказывать что все ошибаються и бла-бла-бла ! Дафига ошибок ! ДАФИГА ! А о некоторых багах еще с збс - вообще молчу ! И писали не раз ! И говорили что есть, а они остались !
Я про это уже неделю говорю . Герой не то что сложный , а просто не играбельный , т.к. можно убить кого то , но если противник афк ))
Говорят научитесь по кнопкам нажимать . Да запросто ! Пофиксите только баги . В ресе 10 человек активных на этой профе , и все жалуются !!!

Dream0N

Игрок
Я про это уже неделю говорю . Герой не то что сложный , а просто не играбельный , т.к. можно убить кого то , но если противник афк ))
Говорят научитесь по кнопкам нажимать . Да запросто ! Пофиксите только баги . В ресе 10 человек активных на этой профе , и все жалуются !!!
Вполне играбилен но только 1х1 В пати его держать не выгодно, слишком мало дпса разве только как дебафать 1 цель. Масс урона/дбафа нет. Но учитывая что игра концентрируется на пати контете то ясное дело толку с него мало. А по теме было бы удобно выташвыт иконки на панель чтобы видеть кд. Или приделать с права какую-то панель. По поводу баф наборов на 1 час не слишком понимаю замысла зачем их бафать с помощью 10 нажатий (поставил макрос на бафы). На счёт 15 сек бафов я ими не пользуюсь. Хотя как вариант можно поставить на макрос но в пвп он безполезный так как нужно стоять около 4 сек пока он наберёт его. В целом клас нужно переработать в заточку на масс пвп или дать возможность выбирать на 90+ уровне масс/соло.

Сверху