Нытье на профы

Мы в социальных сетях

DarkElefanD

Игрок
Игрок
Многие ноют на феи пик и луков, дитя тьмы, асасинов, гномодагеров, гномотанков, орковских танков, разных магов. Орут о порезке их. А вы сами попробуйте поиграть за эти профы. Думаю через недельку будуте ныть уже не другие. Поясню если ты зашел тупо пофаниться часок и тебя нагнули помни есть люди которые на своих профах фармят 24/7, осадят чтобы собрать нужные билды и вливают бабки чтобы развивать свой персонаж,т.е. тратят время и деньги чтобы гнуть форумных нытиков. Качайтесь, экспериментируйте, развивайте персонажа и тогда у вас не будет времени ныть о порезке проф....

dartmao

Игрок
Многие ноют на феи пик и луков, дитя тьмы, асасинов, гномодагеров, гномотанков, орковских танков, разных магов. Орут о порезке их. А вы сами попробуйте поиграть за эти профы. Думаю через недельку будуте ныть уже не другие. Поясню если ты зашел тупо пофаниться часок и тебя нагнули помни есть люди которые на своих профах фармят 24/7, осадят чтобы собрать нужные билды и вливают бабки чтобы развивать свой персонаж,т.е. тратят время и деньги чтобы гнуть форумных нытиков. Качайтесь, экспериментируйте, развивайте персонажа и тогда у вас не будет времени ныть о порезке проф....
Просто ору. Ты перечисли все самые сильные ганг профы. Может билды позваляют пики фей блинковаться 3 раза и давать 5 абил с дамагом? Или может она проплатила бабла за это? Или увороты от магии у дагеров это тоже билды? Не пиши чушь. Есть имбы а есть гимпы. И твой список это тупо список соло имб.

Niks

Игрок
Игрок
Просто ору. Ты перечисли все самые сильные ганг профы. Может билды позваляют пики фей блинковаться 3 раза и давать 5 абил с дамагом? Или может она проплатила бабла за это? Или увороты от магии у дагеров это тоже билды? Не пиши чушь. Есть имбы а есть гимпы. И твой список это тупо список соло имб.
Ava? Топ танк СЕ?
Чтобы выдать норм дпс с 5 абил у пики фей - нужно собирать соль билды на атаку.
Чтобы не умереть (когда прыгнешь в холик к кому-нибудь) нужен деф билд, от лдд крит билд, от магов маг билд.
Да я на пики фей пианиню как хз на ком, на некре в мейн версии л2 такого не было.
Твое пвп было странное с ножом (хотя не спорю, дот тебя победил).
Где дерево на хил? Где хил билд?
Где атак билд когда ты дпсил с руки/абил?
Ты же ТК, по сути-то.
(Если ты не Ava, то просто проигнорируй сообщения выше)

Asxa

Игрок
За кем тут встать на поныть.

Дайте фарсии дот, а то много у кого есть, а у меня нет. Не честно!

А стоп... тут на другие профы ноют.
Или тема против нытья?
Я запутался.
4daa52a4ef4bb94a531c5030ed5009ed.jpeg

Grim

Игрок
Игрок
Автор ты хочеш сказать что между профами идеальный баланс, как в соло пвп так и осадном потенциале? Что не нужно некоторые профы подрезать, а некоторые апать? А если произойдет баг серва и у одной из проф станет 100к дефа и мдефа и атаки пару кк. И эта профа будет тебя валить без шансов, ты пойдеш на форум и напишешь ей админы чет не то с балансом. А умники тебе отпишут - вливай бабло, собирай билды, ровняй руки.
В игре где столько професий и скилов баланс настривать очень долго, полюбому такого короткого обт просто нехватило чтоб выявить всех имб.

trader

Игрок
Игрок
Автор ты хочеш сказать что между профами идеальный баланс, как в соло пвп так и осадном потенциале? Что не нужно некоторые профы подрезать, а некоторые апать? А если произойдет баг серва и у одной из проф станет 100к дефа и мдефа и атаки пару кк. И эта профа будет тебя валить без шансов, ты пойдеш на форум и напишешь ей админы чет не то с балансом. А умники тебе отпишут - вливай бабло, собирай билды, ровняй руки.
В игре где столько професий и скилов баланс настривать очень долго, полюбому такого короткого обт просто нехватило чтоб выявить всех имб.

Есть вариант - иди сделай свою игру, с идеальным балансом и где все белые и пушистые. А отсюда ливни

FriendlyGhost

Игрок
Есть вариант для терпил, которым пох на дисбаланс - не писать ваще ничего на форуме и хавать то что дают, как ты походу и делаешь и без подсказок.

trader

Игрок
Игрок
Есть вариант для терпил, которым пох на дисбаланс - не писать ваще ничего на форуме и хавать то что дают, как ты походу и делаешь и без подсказок.
Дисбаланса нет, в этом суть. Терпел магом неделю со старта, когда любой даун на луке в ЕХ шмоте убивал моего мага в сете земли (!) с двух плюх. Ничего, потерпел, и даже давал сдачи, сделал деф билды, продумал тактику, и те дауны резко так стали отскакивать, и сразу на форум со словами - ЗОМГ МАГИ ИМБА. Ничего не напоминает?

Querto

Игрок
Игрок
Да ладно вам, все ныли на волша, а теперь он гимп,когда мл ушел из гномов.Вся суть форума

LeftHander

Игрок
Игрок
Погодь , а не ты ли ныл на искру даже тему создавал , на гимповость вампа ? А теперь говоришь не нойте ибо пошли ответки и ты начал переживать насчет того что дешек тоже подрежут ?

Последнее редактирование:

trader

Игрок
Игрок
Разрешите доебаться.

Давно любой лук в мидл ел по 20к с плюхи бьет?

Я одел сет земли где-то после недели игры, будучи 71 лвлом, еще без талантов на пдеф, без кучи пассивок с артов/замков/ав, и бомжелуки с топ ех давали по 10к критом/скиллом, итого два скилла+два крита = я в стольне за две секунды. Когда появился буст, а буст это не шмот, буст это таланты и пассивки от территорий, а также пассивные скиллы. До 80 лвла маги терпели не вылезая из под палатки, если это соло маги.

Grim

Игрок
Игрок
Трейдер что ты нам заливаеш, маги терпели, щась 80% магов это репрофники и они нифига не терпели, а просто взяв 80 спрыгнули на имбу.

trader

Игрок
Игрок
Трейдер что ты нам заливаеш, маги терпели, щась 80% магов это репрофники и они нифига не терпели, а просто взяв 80 спрыгнули на имбу.

Можешь исправить "репрофники" на "хооесосы", 80% здесь это реально челики которые не играют, а ищут легкие пути, а когда их надежды рушатся - они бегут ныть на форум. Лично говорю за себя - играл магом со старта, и презираю типов которые на старте бегали лучниками, потом порепрофались в магов. Я вообще против любых репрофов и рерасов. Просто сервачок слабенький в плане контингента - нет сильных игроков. Так и живем.

500 монет за репроф это просто рофл, цена должна была быть МИНИМУМ 5к монет. Молчу про рерас и прочие финты что тут вытворялись.

Asxa

Игрок
Я одел сет земли где-то после недели игры, будучи 71 лвлом, еще без талантов на пдеф, без кучи пассивок с артов/замков/ав, и бомжелуки с топ ех давали по 10к критом/скиллом, итого два скилла+два крита = я в стольне за две секунды. Когда появился буст, а буст это не шмот, буст это таланты и пассивки от территорий, а также пассивные скиллы. До 80 лвла маги терпели не вылезая из под палатки, если это соло маги.

Т.е. как минимум 4 плюхи, если свезет на криты, но не суть важно. За 2 скилла + 2 крита отъезжали и до сих пор отъезжают не только маги.

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Т.е. как минимум 4 плюхи, если свезет на криты, но не суть важно. За 2 скилла + 2 крита отъезжали и до сих пор отъезжают не только маги.
Вчера лучник СЕ выдавал робе в 12к п дефа обычным критом 10к потом другой 8к, зря ноют на луков, думаю при норм бусте и асисте пати луков может Оочень сильно дамажить)

Jaber

Игрок
крч удаляем все профы. оставляем танка, хила, и дд

Делаем профы одинаковые на все расы, меняются только модельки героев, играем наслаждаемся

ArhuOmen

Игрок
Игрок
крч удаляем все профы. оставляем танка, хила, и дд

Делаем профы одинаковые на все расы, меняются только модельки героев, играем наслаждаемся
А лучше всех делаем подмастерьями, даем в руку самую простую кирку и ставим титулы " танк ", " хил ", " ДД ", все, профит)

Сверху