О снятии капа лвл

Мы в социальных сетях

Когда вы считаете лучше снять кап лвл 80?

• Пятница 19.02.21

Голосов: 28 31,8%
  • Понедельник 22.02.21

Голосов: 60 68,2%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forgeee

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant
Есть конструктивное предложение снять кап до 80 лвл в пятницу 19.02.2021 а не в понедельник. Да это может негативно сказаться на гонке за геройство, но из плюсов все игроки будут в более равных условиях и смогут прокачаться за выходные. Если же ап в понедельник то не все смогут затопить лвл и в первые несколько дней, те кто не качнул 80лвл будут сильно нравственно страдать на осадах и прочего рода мероприятиях, так как на 80лвл идет АП скилов которые дают очень больше преимущество тем, у кого они будут. Итого это будет более популярное решение так сказать.

PANDA

Игрок
Да так-то открывать кап в понедельник это ваще бред, почему в пятницу не открыть я хз) работяги хоть качнуться смогут на выходных

VoditelNLO

Игрок
Нууу тут 74-75 туго туго и нормально)) не ну до 79 открыть кап можно, но не так, чтобы 79.99%, а 79 и все!!! Вообще как по мне сейчас самый интересный период игры. Все более менее равны))

Qotan

Игрок
Есть в этом предложении рациональное зерно. Только не забвайте, что тут из РФ половину людей играют, а они в эту субботу нифига не отдыхают :D , зато ВС, ПН, ВТ у них выходные ;)

P.S. Если введёте 80 и МА, то упростите получение хотя бы лоу ЭЛ брони (пух не надо, а вот броня будет в самое то, в противном случае четыре-пять паков с МА пушками истребят толпы бегающих в ТОП ЕХ :) ).

Arcados

Игрок
Есть в этом предложении рациональное зерно. Только не забвайте, что тут из РФ половину людей играют, а они в эту субботу нифига не отдыхают :D , зато ВС, ПН, ВТ у них выходные ;)

P.S. Если введёте 80 и МА, то упростите получение хотя бы лоу ЭЛ брони (пух не надо, а вот броня будет в самое то, в противном случае четыре-пять паков с МА пушками истребят толпы бегающих в ТОП ЕХ :) ).
Данный сценарий не минуем все равно

3a6ygka

Игрок
Игрок
Сам давно 77, но не хотел бы чтобы открывали кап 80.
79 пожалуйста. Сейчас реально оч много фана.
кто-то еще фармит.
В обшем сервер в самом расцвете. 80 лвш раскидает людей по локам. Да и че там интересного на 80 локах? Мы же пришли за пвп контентом, не так ли?

BeAfraiD

Игрок
не открывайте кап в пятницу много нубов, я бы продлил на недельку 76.

Valerii

Игрок
Суббота рабочий день будет, в воскресенье думаю самое то будет, целых три днях выходных, можно и позадротствовать)

BeAfraiD

Игрок
Как вы бляьт 72-75? вы пол часа в день играете или что? ногами играете? афк в столице стоите? что надо делать чтобы за 2+ недели апнуть 720-75?
А что тебе не так куда ты спешишь? что бы быстрее сервак оффнули? говнотанк.

Daddy_999

Игрок
Как вы бляьт 72-75? вы пол часа в день играете или что? ногами играете? афк в столице стоите? что надо делать чтобы за 2+ недели апнуть 720-75?
Есть люди которые работают без выходных и т.д. у которых реально для игры остаётся гроши, но они хотят побегать. Не всем же быть задротами

Forgeee

Игрок
Сори гайз, топикстартер на фрилансе я забыл про праздники давно уже) тогда лучший день это 20ого вечером или 21ого утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху