Мы в социальных сетях

aErmak

Игрок
Нам нужны срочно данжи. По немногу начинаю утрачивать смысл игры. Хочется чего-то нового. Дайте хотя-бы намёк, когда вы их запустите хоть в тестовом режиме.
Ведь именно к ев3 вы их собирались запустить в нормальном режиме?

mexxx

Игрок
Игрок
Хыхыхы они бы баланс навели в игре к е3 а то опять щерг СЕ луков будет а потом маги 87 плб будут разрывать толпу на осаде

mexxx

Игрок
Игрок
Я хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю. Я просто устал от данных игры и что в них происходит.
Старт сервера кто был на обт прошарил и всем сказал где имба и в этой расе просто зашкаливает людей и этой профы. Естественно эта раса гнобит все и вся у них есть все. Так же раздражает тот факт что оружие появляется раньше брони( я кто му что многи бегают в ба но уже стоп ел а потом стоп ма. Я бы на месте разработчиков привезал чтоб пушка одевался не выше грейда брони. Нет брони нет пушки). Да вообще из игры нужно убрать массовые скилы и авто атаки. Чтоб все били в одну цель а не попарику в жало фармили не ну у магов оставить массухи но только помобам. Да и стараться на лайв не выпускать имбо профы с обт

43727

Игрок
Я бы на месте разработчиков привезал чтоб пушка одевался не выше грейда брони. Нет брони нет пушки). Да вообще из игры нужно убрать массовые скилы и авто атаки. Чтоб все били в одну цель а не попарику в жало фармили не ну у магов оставить массухи но только помобам.
Как хорошо, что игру делаете не вы.

Poplar

Игрок
Я хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю. Я просто устал от данных игры и что в них происходит.
Старт сервера кто был на обт прошарил и всем сказал где имба и в этой расе просто зашкаливает людей и этой профы. Естественно эта раса гнобит все и вся у них есть все. Так же раздражает тот факт что оружие появляется раньше брони( я кто му что многи бегают в ба но уже стоп ел а потом стоп ма. Я бы на месте разработчиков привезал чтоб пушка одевался не выше грейда брони. Нет брони нет пушки). Да вообще из игры нужно убрать массовые скилы и авто атаки. Чтоб все били в одну цель а не попарику в жало фармили не ну у магов оставить массухи но только помобам. Да и стараться на лайв не выпускать имбо профы с обт
И в масс пвп убрать возможность бить, будем глазами стрелять друг в друга

BackIn2007

Игрок
Игрок
если у тебя проблемы с позиционкой то не толкай глупые предлы, убрать аое из игры, тот еще рофл...
P.S. Я бы убрал аое в плане фарма ибо когда хдд фармят круче пики или на том же уровне, то возникают некоторые вопросики... P.P.S Сделать магу масухи только мобов сделать мага юзлесс помойкой

St1g

Игрок
Не сходится тут что-то. Имбо-профы у де, а пошли все за СЕ. Если на е3 за де пойдет хоть 1 более менее нормальный клан, то пойду за де.

Dmitriy73rus

Игрок
Нам нужны срочно данжи. По немногу начинаю утрачивать смысл игры. Хочется чего-то нового. Дайте хотя-бы намёк, когда вы их запустите хоть в тестовом режиме.
Ведь именно к ев3 вы их собирались запустить в нормальном режиме?
Да что то подзабили на нас немного.Ни обновок еженедельных,ни анонсов.Как будто исправлять нечего.

Vasya

Игрок
Игрок
Не сходится тут что-то. Имбо-профы у де, а пошли все за СЕ. Если на е3 за де пойдет хоть 1 более менее нормальный клан, то пойду за де.
где у де имба покажи мне? тока лук и то потому что все луки имба кого не возьми... урон завышен бег завышен сейвов куча у всех луков такое... у СЕ вот имба ХДД имба чамп имба маг про луков уже писал.... у де че?

Vasya

Игрок
Игрок
Я хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю.
не я думаю на е3 тоже наврятли буду идти с таким подходом к соло игрокам... с такими имбами с упоротым распределением СП на скилы и нереальности на 80+ фармить адеквато голду не задрачивая 24/7 на кунде (куда без норм расы не пробиться)

Fortingar

Игрок
Надеюсь, что в предстоящем анонсе будет не только данж, но и хоть какая-то часть фиксов по теме «Предложений и аргументов».

• Like
Реакции: Bsn

Нерзул

Игрок
Надеюсь, что в предстоящем анонсе будет не только данж, но и хоть какая-то часть фиксов по теме «Предложений и аргументов».
Данная тема была создана не для правок этого сервера, а для подготовки к е3 осенью. Адекватные посты я читаю и уже очень многое выписал для себя.

Vasya

Игрок
Игрок
Данная тема была создана не для правок этого сервера, а для подготовки к е3 осенью. Адекватные посты я читаю и уже очень многое выписал для себя.
ну то есть на этот сервер уже зобито? а ведь для многих он может стать последним посещением данного проекта

Сверху