Как хорошо, что игру делаете не вы.Я бы на месте разработчиков привезал чтоб пушка одевался не выше грейда брони. Нет брони нет пушки). Да вообще из игры нужно убрать массовые скилы и авто атаки. Чтоб все били в одну цель а не попарику в жало фармили не ну у магов оставить массухи но только помобам.
И в масс пвп убрать возможность бить, будем глазами стрелять друг в другаЯ хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю. Я просто устал от данных игры и что в них происходит.
Старт сервера кто был на обт прошарил и всем сказал где имба и в этой расе просто зашкаливает людей и этой профы. Естественно эта раса гнобит все и вся у них есть все. Так же раздражает тот факт что оружие появляется раньше брони( я кто му что многи бегают в ба но уже стоп ел а потом стоп ма. Я бы на месте разработчиков привезал чтоб пушка одевался не выше грейда брони. Нет брони нет пушки). Да вообще из игры нужно убрать массовые скилы и авто атаки. Чтоб все били в одну цель а не попарику в жало фармили не ну у магов оставить массухи но только помобам. Да и стараться на лайв не выпускать имбо профы с обт
если у тебя проблемы с позиционкой то не толкай глупые предлы, убрать аое из игры, тот еще рофл...Я хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю. Я просто устал от данных игры и что в них происходит.
Старт сервера кто был на обт прошарил и всем сказал где имба и в этой расе просто зашкаливает людей и этой профы. Естественно эта раса гнобит все и вся у них есть все. Так же раздражает тот факт что оружие появляется раньше брони( я кто му что многи бегают в ба но уже стоп ел а потом стоп ма. Я бы на месте разработчиков привезал чтоб пушка одевался не выше грейда брони. Нет брони нет пушки). Да вообще из игры нужно убрать массовые скилы и авто атаки. Чтоб все били в одну цель а не попарику в жало фармили не ну у магов оставить массухи но только помобам. Да и стараться на лайв не выпускать имбо профы с обт
Не сходится тут что-то. Имбо-профы у де, а пошли все за СЕ. Если на е3 за де пойдет хоть 1 более менее нормальный клан, то пойду за де.Я хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю. Я просто устал от данных игры и что в них происходит.
ты что со мнйо подешгь играть брат?)Не сходится тут что-то. Имбо-профы у де, а пошли все за СЕ. Если на е3 за де пойдет хоть 1 более менее нормальный клан, то пойду за де.
Да что то подзабили на нас немного.Ни обновок еженедельных,ни анонсов.Как будто исправлять нечего.Нам нужны срочно данжи. По немногу начинаю утрачивать смысл игры. Хочется чего-то нового. Дайте хотя-бы намёк, когда вы их запустите хоть в тестовом режиме.
Ведь именно к ев3 вы их собирались запустить в нормальном режиме?
где у де имба покажи мне? тока лук и то потому что все луки имба кого не возьми... урон завышен бег завышен сейвов куча у всех луков такое... у СЕ вот имба ХДД имба чамп имба маг про луков уже писал.... у де че?Не сходится тут что-то. Имбо-профы у де, а пошли все за СЕ. Если на е3 за де пойдет хоть 1 более менее нормальный клан, то пойду за де.
не я думаю на е3 тоже наврятли буду идти с таким подходом к соло игрокам... с такими имбами с упоротым распределением СП на скилы и нереальности на 80+ фармить адеквато голду не задрачивая 24/7 на кунде (куда без норм расы не пробиться)Я хз на ев3 наверное будет последним сервером рвр на котором играю.
Данная тема была создана не для правок этого сервера, а для подготовки к е3 осенью. Адекватные посты я читаю и уже очень многое выписал для себя.Надеюсь, что в предстоящем анонсе будет не только данж, но и хоть какая-то часть фиксов по теме «Предложений и аргументов».
ну то есть на этот сервер уже зобито? а ведь для многих он может стать последним посещением данного проектаДанная тема была создана не для правок этого сервера, а для подготовки к е3 осенью. Адекватные посты я читаю и уже очень многое выписал для себя.