На 70 тебя ждёт сурприз.1. Вопрос почему когда снизили соль за банки, не учли рекомендацию мастера ? Она стоит 300 соли и 50к и это на 60+ не маленькие затраты. Специально притормозить развитие нубов? Нахера так?
все так покупали и ты так покупай.1. Вопрос почему когда снизили соль за банки, не учли рекомендацию мастера ? Она стоит 300 соли и 50к и это на 60+ не маленькие затраты. Специально притормозить развитие нубов? Нахера так?
ну ты же понимаешь что только из за того что ты с ДВ, никто цену менять не будет?=)))Это проблем не было у тех кто на осады по мск попадает, а я с ДВ и мне каждые 40 соли уже ойц.
А на 75 вообще обзавидуешьсявсе так покупали и ты так покупай.
в смысле ? я 76 ничего удивительного я не увидел =)А на 75 вообще обзавидуешься
на 80е скилы видел скок сп надо? я сделал фул скилы и у меня на 77 только 200кк спв смысле ? я 76 ничего удивительного я не увидел =)
да там и толку от тех скилов как с козла молока, такие копейки дают что можно и не спешить их качать =)на 80е скилы видел скок сп надо? я сделал фул скилы и у меня на 77 только 200кк сп
Удивит только тех, кто видит на 60 "не маленькие затраты".в смысле ? я 76 ничего удивительного я не увидел =)
но блин мы же все через это проходили не так ли? я тоже когда апнул 60 немножко а***л, но ничего пошёл фармить и как то докачался и выучил все скиллы, всё зависит от человека, если он сам не захочет чего то достичь, то что ты ему не упрощай он всё равно будет в жопе сидеть.Удивит только тех, кто видит на 60 "не маленькие затраты".
Но не все, при этом, создавали темы.но блин мы же все через это проходили не так ли?
У них в попе боль о того, что они потратились, а ты нет. Ну ... по карйней мере пока нет)Меня интересует не опыт и сумма на 80
Меня интересует почему пересмотрев затраты соли на баф банки, дворянки не обратили внимания на стоимость соли при обмене рекомендации главы на рек. Мастера, т.к доход фарма 60+ и 70+ как в соли так и в золоте, имеет разницу да и 60 чаще остаётся трупом чем 70
(причем учитываем что мы не пополнили на топ.эл банкомат)
Разорались тут про сп понимаешь ли
60кк проф и простой,вчера апнул,на 10 скилов хватило сп)на 80е скилы видел скок сп надо? я сделал фул скилы и у меня на 77 только 200кк сп