Друзья, мы решили подготовить тему, содержащую ответы на часто задаваемые вопросы. Тема открыта для ваших дополнений и пожеланий.
- Что это за проект?
- EndlessWar это проект RVR формата, то есть, основанный на войне рас между собой. За что воюют? Да за все- Боссы, групповые монстры, аванпосты, города, замки, крепости, орден-холлы.
- Какой у вас на сервере будет донат?
- Донат находится в процессе разработки.
- Я хочу задать вопрос игрового характера. Куда писать?
- Вы можете создать тему в общем разделе форума или обратиться с вопросом в Службу поддержки.
- Меня взломали! Что делать?
- Писать в Службу поддержки сообщение с максимально подробным изложением ситуации. И в будущем использовать IP блокировку.
- Меня обманули при совершении торговой сделки!
- Аналогично необходимо обратиться в Службу поддержки.
- Меня заблокировали, а я не знаю за что.
- Пишите обжалование наказания в Службу поддержки.
- Я хочу сообщить о злоупотреблении служебными полномочиями представителем Администрации, куда писать?
- Вы можете написать мне аргументированное личное сообщение. Каждое обращение будет внимательно проверено.
- У вас на проекте разрешен бот для фарма?
- Нет, бот для фарма запрещен.
- Какие системные требования игры?
- Системные требования следующие:
- Ускорит ли SSD работу игры?
- Ускорит, использование SSD рекомендуется.
- Что это за проект?
- EndlessWar это проект RVR формата, то есть, основанный на войне рас между собой. За что воюют? Да за все- Боссы, групповые монстры, аванпосты, города, замки, крепости, орден-холлы.
- Какой у вас на сервере будет донат?
- Донат находится в процессе разработки.
- Я хочу задать вопрос игрового характера. Куда писать?
- Вы можете создать тему в общем разделе форума или обратиться с вопросом в Службу поддержки.
- Меня взломали! Что делать?
- Писать в Службу поддержки сообщение с максимально подробным изложением ситуации. И в будущем использовать IP блокировку.
- Меня обманули при совершении торговой сделки!
- Аналогично необходимо обратиться в Службу поддержки.
- Меня заблокировали, а я не знаю за что.
- Пишите обжалование наказания в Службу поддержки.
- Я хочу сообщить о злоупотреблении служебными полномочиями представителем Администрации, куда писать?
- Вы можете написать мне аргументированное личное сообщение. Каждое обращение будет внимательно проверено.
- У вас на проекте разрешен бот для фарма?
- Нет, бот для фарма запрещен.
- Какие системные требования игры?
- Системные требования следующие:
- Ускорит ли SSD работу игры?
- Ускорит, использование SSD рекомендуется.
Последнее редактирование: