топая СЕсамая топовая цп лейка 1х1 это орк=)
а в каких условиях?Подошли к таким классам как цп лейки, у кого какие предпочтения?
Ну наверное все что ты перечислил? Тут даже думать не надо про что я имел ввиду)а в каких условиях?
соло в походе за квестиком? пве/пвп
КП/клан мероприятия? пве/пвп
ну или РВР? в КП или рандом пачке?
Как в психологическом тесте? первое что в голову пришло?Ну наверное все что ты перечислил? Тут даже думать не надо про что я имел ввиду)
в плане багованая?)топая СЕ
но орчая и фейская тоже огонь
хотя орчая была багованая и потестить норм не удалось
и на хумскую времени не хватило
В плане один скил был одноразовый и после его использования перс вечно был в боевом режимев плане багованая?)
ЛОЛ,проорал)))ну да прям очень сильный баг который мешает протестить профу)))В плане один скил был одноразовый и после его использования перс вечно был в боевом режиме
Каким образом это СЕ ТОП лейка? Как по мне, худшая. Ибо те два скила, Остановка и Всплекс жизненней энергией с тупой системой, не очень. Если не остановить реген хп цп, то бы бафаешь противника получается. А, после того, как ты вешаешь остановку хп /цп, ее можно снять кур банкой, может сапорт снять дебаф, есть клинсы у некоторых проф. И подловить такой момент очень просто 1 на 1.топая СЕ
но орчая и фейская тоже огонь
хотя орчая была багованая и потестить норм не удалось
и на хумскую времени не хватило
парень просто фигово тестил ЦПлеек=)Каким образом это СЕ ТОП лейка? Как по мне, худшая. Ибо те два скила, Остановка и Всплекс жизненней энергией с тупой системой, не очень. Если не остановить реген хп цп, то бы бафаешь противника получается. А, после того, как ты вешаешь остановку хп /цп, ее можно снять кур банкой, может сапорт снять дебаф, есть клинсы у некоторых проф. И подловить такой момент очень просто 1 на 1.
Рассмотрим те же скилы для сейфа.
Зачем перерасчеты дамага? Типа, повезет фул хп, не повезет, 0 хп. Если асистять, вечно будет хп в 0 уходить после этого неуяза и перерасчета.