Обсуждение ЦП леек

Мы в социальных сетях

ЦП ЛЕЕЕКЙКККА

• Темный кардинал (хум)

Голосов: 6 16,2%
  • Мудрец (се)

Голосов: 8 21,6%
  • Оккультист (де)

Голосов: 2 5,4%
  • Озерный дух (Арети)

Голосов: 6 16,2%
  • Проводник душ (ОГрарар)

Голосов: 7 18,9%
  • Провидец (ГНОООООООООМЫ)

Голосов: 8 21,6%

• Всего проголосовало
    37

Xyling

Игрок
Подошли к таким классам как цп лейки, у кого какие предпочтения?

Elfaxtu

Игрок
В плане один скил был одноразовый и после его использования перс вечно был в боевом режиме:)
ЛОЛ,проорал)))ну да прям очень сильный баг который мешает протестить профу)))
PS я знаю что за баг, можешь не писать что я его не знаю=)

ALL1EN

Игрок
топая СЕ :)
но орчая и фейская тоже огонь
хотя орчая была багованая и потестить норм не удалось
и на хумскую времени не хватило :)
Каким образом это СЕ ТОП лейка? Как по мне, худшая. Ибо те два скила, Остановка и Всплекс жизненней энергией с тупой системой, не очень. Если не остановить реген хп цп, то бы бафаешь противника получается. А, после того, как ты вешаешь остановку хп /цп, ее можно снять кур банкой, может сапорт снять дебаф, есть клинсы у некоторых проф. И подловить такой момент очень просто 1 на 1.

Рассмотрим те же скилы для сейфа.
Зачем перерасчеты дамага? Типа, повезет фул хп, не повезет, 0 хп. Если асистять, вечно будет хп в 0 уходить после этого неуяза и перерасчета.

Elfaxtu

Игрок
Каким образом это СЕ ТОП лейка? Как по мне, худшая. Ибо те два скила, Остановка и Всплекс жизненней энергией с тупой системой, не очень. Если не остановить реген хп цп, то бы бафаешь противника получается. А, после того, как ты вешаешь остановку хп /цп, ее можно снять кур банкой, может сапорт снять дебаф, есть клинсы у некоторых проф. И подловить такой момент очень просто 1 на 1.

Рассмотрим те же скилы для сейфа.
Зачем перерасчеты дамага? Типа, повезет фул хп, не повезет, 0 хп. Если асистять, вечно будет хп в 0 уходить после этого неуяза и перерасчета.
парень просто фигово тестил ЦПлеек=)

Сверху