Тем более что суббота,верно подмечено, плюс разные часовые пояса и т.д. и т.пда да именно так суббота же
Достаточно долго, все успеете.Мне в ночь на смену сегодня в 20-00(((жаль ворваться не смогу((,вопрос к админам сколько продлится ОБТ?
Спасибо за ответ)!Достаточно долго, все успеете.
он включен я еще вчера или позавчера заметил но не пускает )на саите написано што включон
есть такоеУ кого-то ломка ?
Это ОБТ всего навсего а не старт)Парни и девушки! будьте спокойнее ,я готов лишнее врем подождать.лишь бы не было стартов таких как на дно абусе!кто стартовал тот сам знет ,что за один вечер я насчитал около 10 рестартов и постоянные вылеты из игры +также постоянно лагало.
Лучше подождать и спокойно отыграть.
Прошу администарцию форума простить меня, за указаный выше проект. (=
все увидимся после 20:00
Ну так это не старт, а очередной обтПарни и девушки! будьте спокойнее ,я готов лишнее врем подождать.лишь бы не было стартов таких как на дно абусе!кто стартовал тот сам знет ,что за один вечер я насчитал около 10 рестартов и постоянные вылеты из игры +также постоянно лагало.
Лучше подождать и спокойно отыграть.
Прошу администарцию форума простить меня, за указаный выше проект. (=
все увидимся после 20:00
Согласен!Ну так это не старт, а очередной обт
Я готов еще хоть пару месяцев ждать оф старта проекта,главное чтоб всё отлично было и доделано а на обт можно и вылеты потерпеть все равно тест
Не смешите меня =)и девушки!