Летал бесит. ДТ со своим пермосалом бесят. Мили не нужны. Лукомаги будут всех гнобить. Сапорты в жопе. Такое себе...Итак, прошло пару дней затеста новых примочек Делитесь впечатлениями! Что понравилось, от чего глаз задергался, за какую расу старт и кем? И конечно же вангуем, что будет после старта
глупенький какойто...даже хз обьяснить тебе или нет. ладно...я как бы не только статы сравнивал а еще и дамаг.и они отличается в разы.с дагером не сравнивал но уверен он компенсирует силой крита свою маленькую атаку.а чем компенсирует искра и венгрис? абсолютно все статы кроме защитных ниже чем у лукаНашёл кого с кем сравнивать, ты б ещё дагера с фарсией сравнил там разница в атаке вобще в 10 раз! Омагад как так, резать всех чтоб атака у всех была одинаковая
да уж ) приходится искоркой играть раз нету дагера с леталом )Ой бедная маленькая искорка, слабая и непопулярная профа, никто не хочет ей играть.
это ты еще наверное не сталкивался с дт и бд у которых сало с крита )))Автоатакер насилует цплейку и хила 1 на 1. Как говорилось в обзоре - "перетерпеть"... Не получится перетерпеть. Про убить тем более. Только убежать, если есть такая возможность.
Я тут слышал есть еще профы. Сам я конечно проверять не буду, фу фу фу, только летал только молнии!да уж ) приходится искоркой играть раз нету дагера с леталом )
глупенький какойто...даже хз обьяснить тебе или нет. ладно...я как бы не только статы сравнивал а еще и дамаг.и они отличается в разы.с дагером не сравнивал но уверен он компенсирует силой крита свою маленькую атаку.а чем компенсирует искра и венгрис? абсолютно все статы кроме защитных ниже чем у лука
Он и есть тот самый бд и дт с салом с крита При этом ас 1200, шк 700+ и камень на микростаныэто ты еще наверное не сталкивался с дт и бд у которых сало с крита )))
это ты еще наверное не сталкивался с дт и бд у которых сало с крита )))
А на ДТ еще и камень обновления + камень зеркало, т.е. получается 3 зеркала и минимум 15 щитов(пока сбиваются, будет еще).Он и есть тот самый бд и дт с салом с крита При этом ас 1200, шк 700+ и камень на микростаны
Ну дак научись формулировать мысли правильно глупенький, чтоб люди тебя понимали)что написал, то и ответилглупенький какойто...даже хз обьяснить тебе или нет. ладно...я как бы не только статы сравнивал а еще и дамаг.и они отличается в разы.с дагером не сравнивал но уверен он компенсирует силой крита свою маленькую атаку.а чем компенсирует искра и венгрис? абсолютно все статы кроме защитных ниже чем у лука
че реально у дуалистов такой высокий шк? капец...нафиг тогда вообще нужна пика в лайте если и критует реже и махает медленнее а атаки почти так же...Он и есть тот самый бд и дт с салом с крита При этом ас 1200, шк 700+ и камень на микростаны
Очень печально что самые дешманские камни в амулет делают из автоатакеров имбушек
Можно до 800+ разогнать, просто подлетает эта фигня с дагерами и молотит. А ты стоишь такой в стане, сале и еще каком то говне и афигеваешь. Правда стоишь не долго ))че реально у дуалистов такой высокий шк? капец...нафиг тогда вообще нужна пика в лайте если и критует реже и махает медленнее а атаки почти так же...