Обзор профессии "Диверсант"

Мы в социальных сетях

NEXT

Игрок
Выпад в спину у этой профессии не работает как надо дамаг самый маленький даже под диверсией+соска, исправьте эту ошибку!

Mopr

Игрок
Игрок
Да, выпад в спину НЕ наносит повышенный урон. Пожалуйста, проверьте.

NEXT

Игрок
Причем тут мишень даже по мобу бью мизер(заюзав диверсию и концентрацию силы) да и ловкости вообще нету что вы сделали с профой мобы на изи попадают я уже не говорю о пвп

GoldLady

Игрок
Игрок
Причем тут мишень даже по мобу бью мизер(заюзав диверсию и концентрацию силы) да и ловкости вообще нету что вы сделали с профой мобы на изи попадают я уже не говорю о пвп
На 60 ом уже чуствуется даже в пвп что мажут, хз что у тебя с ловкостью.

NEXT

Игрок
На 60 ом уже чуствуется даже в пвп что мажут, хз что у тебя с ловкостью.
+10 в ловкость и что в пвп ни 1го промаха по мне небыло,суть в том что скил удар в спуну не дамажит а он как таковой самый сильный должен быть

SoulRP

Игрок
Игрок
Так и есть, что на мобах что на игроках - удар в спину и в лицо наносят одинаковый урон.

NEXT

Игрок
Будет исправлятся эта ошибка или не стоит уже играть?

GoldLady

Игрок
Игрок
Будет исправлятся эта ошибка или не стоит уже играть?
Омг, 10 к мало те с Бека в лицо? Что за шантаж пошел по форуму, ааа срочно сделать или я ливаю...Если хочешь ливнуть из-за Бека,(вполне нормальное умение) у меня для тебя плохие новости...

NEXT

Игрок
Омг, 10 к мало те с Бека в лицо? Что за шантаж пошел по форуму, ааа срочно сделать или я ливаю...Если хочешь ливнуть из-за Бека,(вполне нормальное умение) у меня для тебя плохие новости...
Ты даун? Я говорю умение не работает как надо!

NEXT

Игрок
И мне интересно когда уже пофиксят эту имбу ДЕ лука который отпрыгивает в стане и кидает парал,стан в холик?

43727

Игрок
Урон в спину с бэка всегда выше, тестируйте лучше. (дагер СЕ)

Сверху