Нет, на игроках.на мишени пробовали?
На 60 ом уже чуствуется даже в пвп что мажут, хз что у тебя с ловкостью.Причем тут мишень даже по мобу бью мизер(заюзав диверсию и концентрацию силы) да и ловкости вообще нету что вы сделали с профой мобы на изи попадают я уже не говорю о пвп
+10 в ловкость и что в пвп ни 1го промаха по мне небыло,суть в том что скил удар в спуну не дамажит а он как таковой самый сильный должен бытьНа 60 ом уже чуствуется даже в пвп что мажут, хз что у тебя с ловкостью.
Омг, 10 к мало те с Бека в лицо? Что за шантаж пошел по форуму, ааа срочно сделать или я ливаю...Если хочешь ливнуть из-за Бека,(вполне нормальное умение) у меня для тебя плохие новости...Будет исправлятся эта ошибка или не стоит уже играть?
Ты даун? Я говорю умение не работает как надо!Омг, 10 к мало те с Бека в лицо? Что за шантаж пошел по форуму, ааа срочно сделать или я ливаю...Если хочешь ливнуть из-за Бека,(вполне нормальное умение) у меня для тебя плохие новости...
Офк я даун, " Будет исправлятся эта ошибка или не стоит уже играть?" . Думаю очевидно что даун тут я.Ты даун? Я говорю умение не работает как надо!
а ДЕ дагер блинкуется под трансом се цплейки и потом бежит под трансом, а должен танцеватьИ мне интересно когда уже пофиксят эту имбу ДЕ лука который отпрыгивает в стане и кидает парал,стан в холик?