Очередные порезки гномов или балаболы админы

Мы в социальных сетях

Рамиль

Игрок
Игрок
Когда вы только начинали стримить, ВЫ ГОВОРИЛИ что порезок не будет, только бусты других проф, а что на деле? очередной Б** с их порезками.

Уже который раз режут гномов, то танку порезали стяжку. то магам подрезали скилл, хеви ддшкам аое, то сейчас дагеров хотят порезать!

с такими порезками мы скоро все забьем на**й, мы ведь не виноваты что играем в мямле 100 человек и все слушаемся команд, а другие расы играют сами по себе пачками

просто задрало....

Последнее редактирование:

parakeet

Игрок
мы ведь не виноваты что играем в мямле 100 человек и все слушаемся команд

Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь (с) Китайская мудрость

Рамиль

Игрок
Игрок
Ее режут из за того, что она изначально была имбой. А Ты ноешь, потому что играть можешь только на имбе.
ОНИ когда стримили, гвоорили что порезок не будет, только будут БУСТЫ других проф, а в итоге положили на игроков хуй

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Порезка танка мала ! Почему моему хдд отрезали кол-во целей в масс стане , а вам нет ? И ренж у меня в притык !
Пусть делают стяжке 4 цели ! Тогда будет норм . Если сделают 3 то это уже порезка !

Bethrezen

Игрок
Игрок
Плюсую автору, не потому что задевают снова гномов, а потому, что баланс пытаются сделать путем урезания навыков персонажам.
Не правильней бы было просто бустануть другие рассы? ( Добавить оркам ножам инвиз, добавить мобильности гномо луку, дать хоть каплю живучести СЕхам).
Было бы на много меньше нытья и больше профита.

WildMouse

Игрок
Когда вы только начинали стримить, ВЫ ГОВОРИЛИ что порезок не будет, только бусты других проф, а что на деле? очередной Б** с их порезками.

Уже который раз режут гномов, то танку порезали стяжку. то магам подрезали скилл, хеви ддшкам аое, то сейчас дагеров хотят порезать!

с такими порезками мы скоро все забьем на**й, мы ведь не виноваты что играем в мямле 100 человек и все слушаемся команд, а другие расы играют сами по себе пачками

просто задрало....
Че боишься придется по асисту играть? А не имбой тащить?

RamsiBoLToN

Игрок
Ой, гном напугал ) Ливайте с игры , хоть поиграем !
Не ну ты представляешь, тело ноет на профы гномов, что их немного корректируют. Причём мало корректируют еше. Что же будет если этого гнома посадить в другую рассу, на аналогичные профы? Вены ускроет?:D

Aisen

Игрок
Игрок
Забаньте табуретку(на самом деле это спланироване рлами гномов нытье на порезки.)

RamsiBoLToN

Игрок
Плюсую автору, не потому что задевают снова гномов, а потому, что баланс пытаются сделать путем урезания навыков персонажам.
Не правильней бы было просто бустануть другие рассы? ( Добавить оркам ножам инвиз, добавить мобильности гномо луку, дать хоть каплю живучести СЕхам).
Было бы на много меньше нытья и больше профита.
Если все катаются на Автовазе, а один на Мерседесе, то дешевле ему дать Автоваз, чем выдать другим Мерседес

Сверху