Мы в социальных сетях

HopeNope

Игрок
Игрок
Добрый день!хотел бы внести предложение как сделать играбильным профессию "Колдун" орков.

Первое :сделать так что бы скил "Поглощение урона" отключался автоматически когда уровень манны был ниже 2.5к (ну или на худой конец что бы он хотя бы отключался когда твоя манна ровна нулю) а то очень не удобно когда у тебя 0 мп но скил висит, и тебе надо тратить время что бы его вырубить
Второе: скил "Похищение души" он по сути бесполезен так как ты никогда не накопишь этих самых 10 душ, у меня даже было так что когда я юзал данный скил ,души спадали сразу же, предлагаю сделать данный скил как пасивку, аналога как у Психа, при крите даёт 1 душу
Третье: скил "Копирование сущности" просто бесполезный скил так как уже все знают что главный появляется всегда в одном месте(в левом верхнем углу) и урон у них ничтожен, да и умирают с одной масухи, предлагаю повысить им выживаемость, и добавить урон, примерно что бы каждая илюзия имела гдето 35% от нашей обшей атаки и 60% от нашего хп\цп , ну и могли полноценно критовать, давать масухи и тд, либо просто заменить жанный скил на стан или блинк

П.С.
сам колдун вроде неплох, у него есть стяжка,аналогична танку, если бы эта профа была более мение играбильной то думаю у орков былобы куда больше шансов на осадах\постах и тд

Mopr

Игрок
Игрок
Чтобы сделать орка-колдуна играбельным его надо сделать гномом!

Mikilleron

Игрок
Игрок
Согласен по поводу щита манны... Бред что он не отключается.
По повоу копий - я бы увеличил между ними расстояние в два раза, так как это маг. Остальное будет слишком имбово.
Хз по поводу душ - у меня их всегда 7-10. Юзай накопление вместо дефолтого нюка - по урону то же самое.
Эти души это вообще дремучий лес. непонятно как оно работает! Сбрасывается при крите, сбрасывается при дополнительном 1600 уроне, не дает ни статов, нихрена, а описаний механики обсолютно никакой.
Конкретики нету.

HopeNope

Игрок
Игрок
Согласен по поводу щита манны... Бред что он не отключается.
По повоу копий - я бы увеличил между ними расстояние в два раза, так как это маг. Остальное будет слишком имбово.
Хз по поводу душ - у меня их всегда 7-10. Юзай накопление вместо дефолтого нюка - по урону то же самое.
Эти души это вообще дремучий лес. непонятно как оно работает! Сбрасывается при крите, сбрасывается при дополнительном 1600 уроне, а описаний механики обсолютно никакой, кроме того что можно юзануть скил разрядки
Конкретики нету.
а можно узнать что за "накопление"?

HopeNope

Игрок
Игрок
дак я про него и писал что оно бесполезное) легче его заменить на пасивку

Сверху