Орк-потрошитель

Мы в социальных сетях

4IIoHbk★

Игрок
Игрок
На самом деле все устраивает, хоть те кто играет за него и ноют что ими играть сложно, все его обижают, атак скилов нет и т. д. и т. п., НО это класс убийцы как и ПСИХ и другие ножы-сины других рас, не имеющий хайда и сброса таргета-это я раскатал губу конечно, но СЕ копье тмеет хайд и сброс таргета, а это хдд...... Как быть убийцей если ты не можешь подойти незаметно к врагу? Ещё раз повторюсь, меня все устраивает, но если не хайд, то сброс таргета был бы б кстати. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором:

Backslider

Игрок
НО это класс убийцы как и ПСИХ
И потраш и псих не убийцы а лдд, так что фигушки) Мясо тоже лдд если чо :D

но СЕ копье тмеет хайд
не копье а весло... и это фишечка, как вампиризим у вампира и сейвы венгрис

farco

Игрок
Игрок
На самом деле все устраивает, хоть те кто играет за него и ноют что ими играть сложно, все его обижают, атак скилов нет и т. д. и т. п., НО это класс убийцы как и ПСИХ и другие ножы-сины других рас, не имеющий хайда и сброса таргета-это я раскатал губу конечно, но СЕ копье тмеет хайд и сброс таргета, а это хдд...... Как быть убийцей если ты не можешь подойти незаметно к врагу? Ещё раз повторюсь, меня все устраивает, но если не хайд, то сброс таргета был бы б кстати. Спасибо за внимание!
Потрошителю не нужно ни инвиза ни сброса таргета. У него есть неуяз (на макс лвл висит 10 сек) - это что бы подойти вплотную, вампирик для того что бы даже хп не терять в пвп и мертвая хватка для умников которые захотят тебя кайтить (ну или попытаются просто убежать)). Я считаю это ТОП профа для пвп 1 на 1.

Ritchie

Игрок
Потрошителю не нужно ни инвиза ни сброса таргета. У него есть неуяз (на макс лвл висит 10 сек) - это что бы подойти вплотную, вампирик для того что бы даже хп не терять в пвп и мертвая хватка для умников которые захотят тебя кайтить (ну или попытаются просто убежать)). Я считаю это ТОП профа для пвп 1 на 1.
Судя по всему, вы не играли потрошителем :)
Хватка снимается банкой, откатывается минуту и не убивает, т.е. любой превосходящий в беге противник убежит, а адекватный лучник закайтит.
Вампирик ни как не перебьет получаемый урон в ПВП, хотя в фарме очень помогает.
Профа может и очень хороша 1-1, но при очень хорошем бусте, который могут позволить себе единицы.

Ritchie

Игрок
игрок за Потрошителя не знает, что Тухлое мясо дает сброс таргета? Там в описании скилла написано...

4IIoHbk★

Игрок
Игрок
На каком уровне у него неуяз? В принципе все так и есть, поэтому и говорю что все устраивает, но вот неуаяза ща нет и подойти к врагу достаточно проблемотично, но и не критично + я бы хотел узнать что у него ещё будет, уж больно интересно ))

4IIoHbk★

Игрок
Игрок
И вообще я надеюсь сюда обратят свое внимание топ потры или те кто шарит, ибо пока я мелкий я уже потратил немалую сумму на сброс билда и бижи и до сих пор не могу понять как разогнать его дпс. Пробовал в криты, но прибавка не ощутима, профит больше от атакспид и капа физатак (по биже ), по пассивкам максил все, 1 на 1 забираю почти каждого кроме танка и луков (кайтят), делаю бижу на бег..... Пока 70 неделю на серве имею пока сет огня лайт и демон дуалы (не Дон) так что посоветуйте братцы что нибудь))))

Ritchie

Игрок
На каком уровне у него неуяз? В принципе все так и есть, поэтому и говорю что все устраивает, но вот неуаяза ща нет и подойти к врагу достаточно проблемотично, но и не критично + я бы хотел узнать что у него ещё будет, уж больно интересно ))
На 40... тут все скиллы даются сразу, с ростом лвл не прибавляется скиллов, они только улучшаются. Прочитайте описание скилла "Тухлое мясо" все поймете.

Сверху