Мы в социальных сетях

adsfcvzdfe

Игрок
Игрок
Хотелось бы узнать ет нормально при одинаковых обвесах гном пика и орк пика дрались хп почти поровну и тут бац скил такой на фулл хп атаку деф откат??? не имбоскил?

Backslider

Игрок
Ну фишка профы. 2 раза дот\стан без кд не имбоскилл? А тут подумаешь перекусил.

adsfcvzdfe

Игрок
Игрок
та ваще изи дайте всем пикам доп скил который регенит фул хп и будет збс

Хотелось бы узнать ет нормально при одинаковых обвесах гном пика и орк пика дрались хп почти поровну и тут бац скил такой на фулл хп атаку деф откат??? не имбоскил?
Нет, это фишка профы. У гнома фишка в пати УД и синергии с пиками в пати за счет ауры.

MoonCry

Игрок
Скил норм. Если Вы не можете в гномопику, переходите за орков. Там имба и не контрится.

MaKak

Игрок
Игрок
Как минимум по тому, что многие профы крайне сильно зависят от билдов.
согласен, но при тесте профы без билдов и на лоу левеле всегда подразумеваешь что ты её соберешь в то или это и она "заиграет", можешь пощупать худший вариант игры за профу.

а если к примеру тестить профу в фулл затаре, а потом сесть и удивиться-что за "кал" качая её с 0 без всего, падая по КД от вражин, и мечтать что вот когда-то я все-таки докачаю, а через годик соберусь в топ и стану такой-же как на тесте... но как показывает практика - тогда уже сервер офф.

мне кажется 1й вариант "теста" более точен/реалистичен ?

MoonCry

Игрок
согласен, но при тесте профы без билдов и на лоу левеле всегда подразумеваешь что ты её соберешь в то или это и она "заиграет", можешь пощупать худший вариант игры за профу.

а если к примеру тестить профу в фулл затаре, а потом сесть и удивиться-что за "кал" качая её с 0 без всего, падая по КД от вражин, и мечтать что вот когда-то я все-таки докачаю, а через годик соберусь в топ и стану такой-же как на тесте... но как показывает практика - тогда уже сервер офф.

мне кажется 1й вариант "теста" более точен/реалистичен ?
Так тебя никто не прости тестить в фул затаре. Лучше всего тестить при реальном затаре.
Если мы говорим про простого роботягу - МИД ел сет, топ ел пуха, 2 сета соль бижи, ма рубахи, талики.
Все тесты на 40+ это показатель того, как профа будет себя чувствовать на 40 лвл, не более. Теже дагеры, автоатакеры, Луки и маги достаточно сильно отличаются на 80+.

Qwyl

Игрок
Игрок
Мне так нравятся эти тестеры которые тестят профы на 40-50-х лвлах в ба шмоте.
Ты можешь запилить сервак с фул гм панелью для тестов ?) ты можешь поставить гм шом с фул шмотом

Ну а тогда сиди и не умничай насчет того что люди не верят таким как ты на слово и предпочитают посмотреть и пощупать все сами

Сверху