Наверное пердак у него горел знатноВот и за тебя вскрылся еще один СЕ, нас осталось 11.
Молодец
Это у Бэмса вытащили.Это не рекорд по стилу, у нас хум стырил у гнома 11 или 12кк точно не помню
А кто вытащил? ник не помните? топ пацан наверно был ))) 11.200 если быть точнее ))) повезло что в то время 80 он не успел апнуть, так бы пятнашка отлетелаЭто у Бэмса вытащили.
Это был один из самых сильных дагеров в хумах DLM . Жесткий парень .А кто вытащил? ник не помните? топ пацан наверно был ))) 11.200 если быть точнее ))) повезло что в то время 80 он не успел апнуть, так бы пятнашка отлетела
не слышал про такого, у меня 5кк+ вытащили, с рынка с крафта прилетел на осады, но я тогда тупо барыжил, от 25-35кк ежедневного вливания на рынок скупа и перепродажи, я не заметил даже эти 5кк. Ну порадовал парня де.Это был один из самых сильных дагеров в хумах DLM . Жесткий парень .
А кто вытащил? ник не помните? топ пацан наверно был ))) 11.200 если быть точнее ))) повезло что в то время 80 он не успел апнуть, так бы пятнашка отлетела