Осада Замка Аль-Шаир

Мы в социальных сетях

DLM

Игрок
Игрок
К вашему вниманию вся осада замка Аль-Шаир
Х**состесь на здоровье...

RamsiBoLToN

Игрок
А где список актеров с фото?где описание сюжета? Типа " Крестовый поход святой церкови (хумов) против нечести и зла (СЕ). Да очистится земля святая от губителей всего живого! Да освободят доблестные воины народ угнетенный от рабства и произвола!"

DLM

Игрок
Игрок
А где список актеров с фото?где описание сюжета? Типа " Крестовый поход святой церкови (хумов) против нечести и зла (СЕ). Да очистится земля святая от губителей всего живого! Да освободят доблестные воины народ угнетенный от рабства и произвола!"
хахахахха=)))))

ArhuOmen

Игрок
Игрок

Красава, тут можно лицезреть "неиграбельные" скилы СЕ, например рут дерева на 2:06.30
Кидайте интересные моменты в коменты) посмотрим, обсудим)

DLM

Игрок
Игрок
Красава, тут можно лицезреть "неиграбельные" скилы СЕ, например рут дерева на 2:06.30
Кидайте интересные моменты в коменты) посмотрим, обсудим)
Да да дерево не имба
Я хз сколько его кастовать точно не знаю но хиро танк СЕ 84 лвла AvA говри что оно безполезное стоит 30 секунд

skayvoker2

Игрок

кто в здравом уме будет смотреть копрофильм от копрофила ... бомжи которые месяц были мусором на серверве мусором и остаються это относиться к таким как ты ... роникам ... кингфьюри ....
забавно смотреть на таких амеб

DLM

Игрок
Игрок
кто в здравом уме будет смотреть копрофильм от копрофила ... бомжи которые месяц были мусором на серверве мусором и остаються это относиться к таким как ты ... роникам ... кингфьюри ....
забавно смотреть на таких амеб
хаха опять этот атрофированный кукарекает

RamsiBoLToN

Игрок
Да да дерево не имба
Я хз сколько его кастовать точно не знаю но хиро танк СЕ 84 лвла AvA говри что оно безполезное стоит 30 секунд
угу. Я СЕ танком на тесте в соло беляка 80+ забирал. И дерево гавно да... Хилит патьку нон стопом по 2к++. А про реген танка Се я вообще промолчу.
А безоткатный масс агр, лично у меня до 5 раз срабатывал, 3 раза так вообще стабильно выкидывает. Скил Спасение. Удочка. Конечно танк гавно:laugh:
П.С. Еще на тесте данного танка на 2 место поставил после гнома. Охренительный танк

FriendlyGhost

Игрок
Сам бегал почти 3 часа нонстоп воевал, теперь пролистал это же со стороны хумов.
Забавно то что до последних 30 минут СЕ отбивали атаки и хумов и ДЕ, причем одну за другой бывало сразу, количество фрагов было где-то 1500 против 1000. Но после того как флаг хумов затащили куда-то на балкон, куда фиг пройдешь через АОЕ и прочих танков - каунт Kill/Death начал стремительно ухудшаться, т.к. СЕ не жалели хонора чтобы пробить флаг хумов, но те на 2-3% хп его внезапно захилили, что и стало поводом для недовольства СЕ.

Ну отвлечемся от того как били и как хилили флаг. Вопрос в другом - а почему время захвата продолжается даже когда вокруг находится столько владельцев замка, ведь если судить по логике захвата городов - поднятие флага должно приостанавливаться, а тут получается протащили под своими УД флаг спокойненько, окопались там на верху (кстати почему это не предусмотрено, разумно было сделать конечную точку в тронке, а не где попало) и тупо выждали 15 минут захвата, как-то не логично выходит, дерешься-дерешься, а время захвата работает на стороне захватчиков.

п.с. было весело, подрались на славу, неважно чей замок, в отличие от некоторых не ноем и играем дальше )) .

Wax

Игрок
Игрок
корни на корни падают а где мифическая защита от контроля или рут не контроль?
Если стоит 3 дерева и ты попал в их ренж 800, то корни висят нон стоп на чаре) 3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1 и т.д. пока дерево стоит, и шагу не шагнешь они заменяются за долю секунды до сброса и не вешается защита от контроля...

Сверху