хахахахха=)))))А где список актеров с фото?где описание сюжета? Типа " Крестовый поход святой церкови (хумов) против нечести и зла (СЕ). Да очистится земля святая от губителей всего живого! Да освободят доблестные воины народ угнетенный от рабства и произвола!"
Красава, тут можно лицезреть "неиграбельные" скилы СЕ, например рут дерева на 2:06.30К вашему вниманию вся осада замка Аль-Шаир
Х**состесь на здоровье...
Да да дерево не имбаКрасава, тут можно лицезреть "неиграбельные" скилы СЕ, например рут дерева на 2:06.30
Кидайте интересные моменты в коменты) посмотрим, обсудим)
100% ты главное верь " Попу " и все будет норм)Да да дерево не имба
Я хз сколько его кастовать точно не знаю но хиро танк СЕ 84 лвла AvA говри что оно безполезное стоит 30 секунд
кто в здравом уме будет смотреть копрофильм от копрофила ... бомжи которые месяц были мусором на серверве мусором и остаються это относиться к таким как ты ... роникам ... кингфьюри ....К вашему вниманию вся осада замка Аль-Шаир
хаха опять этот атрофированный кукарекаеткто в здравом уме будет смотреть копрофильм от копрофила ... бомжи которые месяц были мусором на серверве мусором и остаються это относиться к таким как ты ... роникам ... кингфьюри ....
забавно смотреть на таких амеб
угу. Я СЕ танком на тесте в соло беляка 80+ забирал. И дерево гавно да... Хилит патьку нон стопом по 2к++. А про реген танка Се я вообще промолчу.Да да дерево не имба
Я хз сколько его кастовать точно не знаю но хиро танк СЕ 84 лвла AvA говри что оно безполезное стоит 30 секунд
Еб8ть улыбнуло 2:06:30 корни на корни падают а где мифическая защита от контроля или рут не контроль?К вашему вниманию вся осада замка Аль-Шаир
Если стоит 3 дерева и ты попал в их ренж 800, то корни висят нон стоп на чаре) 3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1-3-2-1 и т.д. пока дерево стоит, и шагу не шагнешь они заменяются за долю секунды до сброса и не вешается защита от контроля...корни на корни падают а где мифическая защита от контроля или рут не контроль?
Ага, пиво тоже не алкоголь, а трава не наркотикрут не контроль, в нем можно бить и кастовать скилы
мало того что вы свои профы не знаете, дк еще не знаете что тако контроль? сука с кем мы играем)))))Ага, пиво тоже не алкоголь, а трава не наркотик
мы ниче не знаем, мы зерг, рельсоруки и РЛ в мямле)мало того что вы свои профы не знаете, дк еще не знаете что тако контроль? сука с кем мы играем)))))
неужели призналимы ниче не знаем, мы зерг, рельсоруки и РЛ в мямле)