Осада Замка

Мы в социальных сетях

Marusya

Игрок
Очень хочу повзаимодействовать с администрацией , по поводу осады замка и получить внятное объяснение : что это было последние 15 мин?

SPARTA

Игрок
Ну было как было…
выдадим всем обиженным по фейерверку и 5 банок бафа 4 лвла😂

PENN

Команда форума
Администрация
к сожалению произошел технический сбой в очень неудачное время
разбираемся в причинах, приносим извинения

Marusya

Игрок
к сожалению произошел технический сбой в очень неудачное время
разбираемся в причинах, приносим извинения
Хорошо , сбой может быть , даже люди ломаются , но не было бы справедливым аннулировать результаты и перенести осаду .А мы к тому моменту будем еще сильнее духом и будем понимать , что Администрация проекта заботится о комфорте и настроении своих поклонников (игроков)

zloba

Игрок
забей болт, ответа кроме, ожидайте анонса по замку ты ничего не услышишь и не увидишь

Xesamanna

Игрок
А вдруг , вот чем черт не шутит)) Возьмут и повзаимодействуют с публикой
хотелось бы хоть какой-то официальной информации от администрации, даже если ее нету, написать, когда ждать инфу.

по факту сейчас все сходится на то, что типо "а че такого, мы отчитываться не будем" , не красиво получается...

особенно с камнями и кузнецом в замке, там, как я понял, ситуация еще интереснее, чем сам замок ....

VoditelNLO

Игрок
хотелось бы хоть какой-то официальной информации от администрации, даже если ее нету, написать, когда ждать инфу.

по факту сейчас все сходится на то, что типо "а че такого, мы отчитываться не будем" , не красиво получается...

особенно с камнями и кузнецом в замке, там, как я понял, ситуация еще интереснее, чем сам замок ....
Камни можно крафт до 80?

Сверху