ОСАДЫ ГОРОДОВ

Мы в социальных сетях

SuicideMouse

Игрок
Всем добрый вечер.

Сегодня была осада белой башни и у меня возник вопрос, вот гномы захватили все города и теперь хер у них что заберешь, потому что осады мягко говоря не додуманы, нужно менять процесс к примеру сделать так чтоб защищающая сторона, а это всегда гномы не могли летать по кд на деф, сделайте им какой нить запрет что ли хотя бы 10 мин, а то что за бред у атакующих нету ни призыва, ни гейтов, в итоге гном прилетает убивает хотя бы одного атакующего уже хорошо, встает опять прилетает. Или же можно сделать если атакующие захватили флаг то они могли бы туда тпшится или еще что.

skayvoker2

Игрок
Всем добрый вечер.

Сегодня была осада белой башни и у меня возник вопрос, вот гномы захватили все города и теперь хер у них что заберешь, потому что осады мягко говоря не додуманы, нужно менять процесс к примеру сделать так чтоб защищающая сторона, а это всегда гномы не могли летать по кд на деф, сделайте им какой нить запрет что ли хотя бы 10 мин, а то что за бред у атакующих нету ни призыва, ни гейтов, в итоге гном прилетает убивает хотя бы одного атакующего уже хорошо, встает опять прилетает. Или же можно сделать если атакующие захватили флаг то они могли бы туда тпшится или еще что.
ты не повериш у них дебаф на 30 сек чтоб лететь в город ... хоть как-то сбалансили))) осталось чтоб стягивалки и опракидования не игнорили холики-защиту от контроля ...

• Like
Реакции: Daok

REchargeD

Игрок
Нужно просто увеличивать оборонительные и атакующие способности в районе боевых действий тем, у кого все плохо в плане захваченных территорий, а оппонентам уменьшить(ну типа устали).

zaliandr

Игрок
Всем добрый вечер.

Надо уменьшить стоимость осадной палатки на городе. Или хотя бы регулировать стоимость в зависимости от рейтинга рас.
На релизе еще никто не ставил осадную палатку, которая покупается РЛом у НПЦ в городе за дохрена адены из кубышки в которую скидывается раса. На ОБТ3 эти палатки ставили, они ставятся рядом с городом, что намного ближе возможности поставить гейт РЛом. Сравнивая онлайн на ОБТ3 и релизе, могу предположить что 90%(или 9/10) не видели и не знают что такое осадная палатка на осаде города. Палатка очень дорогая.

Сверху