blackkinder
Игрок
Отлив игроков из-за отсутствия жалования, знаю можно делать кв гильдии, но на 60+ 350 жалования хватает тока на банки....
Кто виноват?
Кто виноват?
Вообще-то увеличили жалования за посты и урон по ним, сейчас норм соли лутать можно за постыОтлив игроков из-за отсутствия жалования, знаю можно делать кв гильдии, но на 60+ 350 жалования хватает тока на банки....
Кто виноват?
Ты вобще играешь? На замки города и тд ходишь? На замке вчера всех было кучада я не думаю что в жаловании дело... но то что масса игроков слиняла факт. Причины мне не совсем понятны.
Вчера было весело пока не приходили орки )Ты вобще играешь? На замки города и тд ходишь? На замке вчера всех было куча
да никакая не куча. был я вчера на замке. более чем заметно что поубавлось народа.Ты вобще играешь? На замки города и тд ходишь? На замке вчера всех было куча
Дак это единственное развлечение на сервере. Я уже ресы стал собирать, от чего плевал я всегда, потому что движухи тупо 0.Хз даггерам не скучно меня убивать
Дак может свою игру ещё создать? Оч умная идея. Ладно бы у 1ой расы небыло осад, но осад небыло вообще. И сейчас не сказать что их много.так создайте движ, или вам все на блюдечке нужно подать и за вас разжевать?
Ну да реген билд и на жопы присесть даже так не реген я под магазин банкой я уже молчу про цп...Ну фонтан определенно привнес свое влияние на дефы, что есть то есть.
Отлив игроков из-за отсутствия жалования, знаю можно делать кв гильдии, но на 60+ 350 жалования хватает тока на банки....
Кто виноват?