Ошибки, обнаруженные на ОБТ Awakening

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Друзья! ОБТ
Если вы обнаружили ошибку во время ОБТ, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме. Ваше сообщение должно содержать четкое описание ошибки, а также, по возможности, скриншот или видео (например, с помощью Fraps).

Важно! В этой теме запрещены любые флуд и не относящиеся к делу сообщения. Нарушители будут подвергаться наказаниям.

Напоминаем: игроки, которые обнаружат серьезные ошибки, получат бонусы от администрации в благодарность за помощь.

M1nator

Игрок
1) Квесты на мобов 65+ на первый аспект (60 лвл) нельзя взять на 60-63 уровне, если часть квестов доступна с 65, то надо написать что аспект доступен с 65, а не 60 уровня
2) Пропуск квеста стоит 300 монет, а не 100

1744307336136.png1744307348754.png

Последнее редактирование:

M1nator

Игрок
3) У мастеров магии кнопка "Аспекты" сразу открывает аспекты - т.е пропускает следующий диалог, у тренеров воина открывает диалог с выбором "изучить, задания" и т.д (вижу уже поправляете) :)
1744308342714.png

Yujiro

Команда форума
Администрация
1) Квесты на мобов 65+ на первый аспект (60 лвл) нельзя взять на 60-63 уровне, если часть квестов доступна с 65, то надо написать что аспект доступен с 65, а не 60 уровня
2) Пропуск квеста стоит 300 монет, а не 100

Посмотреть вложение 11254Посмотреть вложение 11255
1) Квест по сути на 2 этапа. Первый этап квеста получается на 60 уровней, а второй этап и ряд квестов берётся на 65 уровне.
2) Стоимость на ОБТ актуальная. В остальных местах актуализируем.

blackkinder

Игрок
1) Квест по сути на 2 этапа. Первый этап квеста получается на 60 уровней, а второй этап и ряд квестов берётся на 65 уровне.
2) Стоимость на ОБТ актуальная. В остальных местах актуализируем.
Тогда вопрос, Я условно 62 лвл могу ли я купить все кв по 100 монет и взять книгу, просто там некоторые кв с 65+?
Т.е. Я получу аспект на 62 лвл а остальные будут до 65 качаться и выполнять кв. Или можно и 65 кв брать на 62?
Вот и ответили почти на мой вопрос, донатеры получат преимущества в аспектах?

Yujiro

Команда форума
Администрация
Тогда вопрос, Я условно 62 лвл могу ли я купить все кв по 100 монет и взять книгу, просто там некоторые кв с 65+?
Т.е. Я получу аспект на 62 лвл а остальные будут до 65 качаться и выполнять кв. Или можно и 65 кв брать на 62?
Вот и ответили почти на мой вопрос, донатеры получат преимущества в аспектах?
Оффтоп. тема не для вопросов а для багов.
По вопросу. Если вы не взяли 65 уровень то вы не можете взять квест, и соответственно вы не можете выполнить этот квест за монеты богов.
Стоимость там не 100, а 300.

w0rmjim

Игрок
У воина гор, аспект объединяющий стойки ведет себя странно. Из описания аспекта можно подумать, что бафы от стоек объединятся и немного усилятся, ну а вот про то что они могут сделать ХУЖЕ ничего не сказано! Но изучая аспект начинает идти просадка в беге и физ атаке!

Вот первый скрин в стойке "Одиночный стиль" до взятия аспекта. тут видно, что бега немного больше было (с аспектом стало меньше на 4 ед.) и физ атаки тоже (она упала с 293611 ---> 285781). Второй скрин с уже взятым аспектом. Скилы 2 уровня (не смотрите на ур персонажа)

Shot00020.jpg

Shot00022.jpg

Кстати, изучив 4 ур умений, этот разрыв стал меньше. Получается что в какой то момент просадки совсем не будет, а потом будет давать чуть больше? то есть все ок и так и задумано? Если так, то получается этот аспект лучше не брать первым (на 65+ ур), если хотите повысить свой ДПС, от взятия аспекта он по-моему только снизится, да там даст немного шанса крита (+6 ед) и ас (+5ед), но это не перекроет просадку по физ атаке. ну а про потерю 4 бега в нынешних реалях для хдд я вообще молчу))

AirMed

Игрок
Ваше ограничение на количество танков в группе легко обходится через саб-классы. То есть в уже собранной пати нет проверки на кол-во танков при смене саба.

1744322081023.png

Yujiro

Команда форума
Администрация

M1nator

Игрок
Нашел еше один баг\недоработку:
1) Строка поиска в инвентаре открывается только во вкладке "все", в остальных вкладках не открывается
2) Иногда багается закрытие инвентаря когда вкладка стоит любая кроме "все" из-за поиска по инвентарю при настройке "чат с enter", пример на стандартных кнопках TAB, alt-V и V инвентарь открывается, но на просто V уже не закрывается - при неактивном поиске пишет в поиск

как исправить - переключится на вкладку "все", очистить строку поиска и закрыть, баг перестает повторятся до релога

решение сделать поиск в любой вкладке.

upd ютуб заблочил из-за звука, исправляю

Nobody'sLikeMe

Игрок
Рейтинговая олимпиада для получения геройства будет с субботы, и на лайве тоже? В патче вроде написано что пт и суббота дни для геройской оли. Вчера только обычная олимпиада запустилась с 23 по мск.

lindrom

Игрок
Рейтинговая олимпиада для получения геройства будет с субботы, и на лайве тоже? В патче вроде написано что пт и суббота дни для геройской оли. Вчера только обычная олимпиада запустилась с 23 по мск.
так вчера вроде четверг был?

Xesamanna

Игрок
Нашел еше один баг\недоработку:
1) Строка поиска в инвентаре открывается только во вкладке "все", в остальных вкладках не открывается
2) Иногда багается закрытие инвентаря когда вкладка стоит любая кроме "все" из-за поиска по инвентарю при настройке "чат с enter", пример на стандартных кнопках TAB, alt-V и V инвентарь открывается, но на просто V уже не закрывается - при неактивном поиске пишет в поиск

как исправить - переключится на вкладку "все", очистить строку поиска и закрыть, баг перестает повторятся до релога

решение сделать поиск в любой вкладке.

upd ютуб заблочил из-за звука, исправляю
еще когда скроллишь инвентарь он багается и остаются на месте иконки + добавляется второй скролл

1744364782014.png

Vlast

Игрок
В землях тьмы при убийстве 120 мобов за все это врямя на Громиле не было не одного случая блока щитом. Блок щитом в землях тьмы не работает намерено или это баг?

Aleksashin

Игрок
Аспект Скилл громилы - Щит жизни.(имеет фикс кд 50 сек)
Данный скилл при применении на себя дает полное сопротивление эффектам контроля.
Однако при его использовании на себя условный берсеркер спокойно сбивает его каст сбросом таргета или сала, что делает скилл абсолютно бесполезным с учетом его длинного кд и задумки с влетом в толпу и сейвом себя.

Neko

Игрок
Игрок
Шанс крита в в медалях
статы как то не равномерно.

красный стат логично
1744370502432.png
зеленый стат. ну относительно логично
1744370608712.png

синий стат. ЧТО ЗА?? Почему 1 лвл синего стата так мало дал?
1744370627766.png

Сверху