Почему при нулевом откате и откате в 46%, откат умения "Востановление" составляет 31 секунду (без отката составляет 33 секунды). Самый показательный результат именно на нем, ибо долгий кд и есть у всех физиков.
Немного так, в 10 раз, совсем на пол шишочки. И в чем проблема не подправить все эти проценты на шмотках?!Новости от 09.12.18
• Немного изменена формула, влияющая на фиксированные откаты. Теперь разгонять фиксированный (минимальный) откат умений будет немного сложнее.
А можно узнать у какой профессии вы тестировали откат?Почему при нулевом откате и откате в 46%, откат умения "Востановление" составляет 31 секунду (без отката составляет 33 секунды). Самый показательный результат именно на нем, ибо долгий кд и есть у всех физиков.
а можно узнать список фиксированных скилов?? а то получается я на хум пику одеваю билд на откат, даю дальнюю массуху и откат 12 сек как без билда. у де пики тож самое с рассечением хаоса. далее уже тестил без билда только брасы на откат, оказалось что не только воин откат не работает так еще и маговский. мб я не те скилы юзал?А можно узнать у какой профессии вы тестировали откат?
Именно 33 на 31 я смотрел на лучнике рока.А можно узнать у какой профессии вы тестировали откат?
У лучников минимальный откат 35 сек, а учитывая то, что у нас минимальный откат все же гонится, могу сказать, что все нормально с откатами.Именно 33 на 31 я смотрел на лучнике рока.
Вы считаете, что я должен выдать полный список фиксированных скилов по первой просьбе?)а можно узнать список фиксированных скилов?? а то получается я на хум пику одеваю билд на откат, даю дальнюю массуху и откат 12 сек как без билда. у де пики тож самое с рассечением хаоса. далее уже тестил без билда только брасы на откат, оказалось что не только воин откат не работает так еще и маговский. мб я не те скилы юзал?
ну я правильно понял что нарвался на скил с фикс откатом?? или все же тут ваще откаты не работают?)Вы считаете, что я должен выдать полный список фиксированных скилов по первой просьбе?)
В будущем описания скилов будут более информативны и там я полагаю вы сможете увидеть интересующую вас информацию.
Да, я же написал фикс 35 сек, весь откат что гонится дальше уже менее профитный)ну я правильно понял что нарвался на скил с фикс откатом?? или все же тут ваще откаты не работают?)
Для этого есть обт. Проверьте интересующую вас профупросто че людей мучать, сказали бы например у танков на масс агре фикс откат , или у дагеров на броске кинжала тоже
а то я уже размечтался о идеальной профе в игру зашел а там откат не робит
и че? щя каждую профу проверять откаты скилов, у кого какие фикс откаты у кого нет
бред же) хоть бы на самих скилах в игре это было указано
а то потом не охота за репроф платить))
эт не я про лука писал, я говорю хум пика юзает скил дальний, откат 12 сек на 80+. далее качаем талант и одеваем брас, юзаем скил и оп, а там опять 12 сек))Да, я же написал фикс 35 сек, весь откат что гонится дальше уже менее профитный)
Так зачем тогда они пишут что талант на 30 уменьшает кд на 15% зачем бижа нужна которая уменьшает кд на 26% зачем брас нужен который -18%. ты суммируй все и ответь зачем эти цифры пусть тогда тогда напишут не 15%, а 0,15% хоть правда будет! почему тогда другие статы дают такие проценты а только один откат нет! в чем смысл траты денег. И не пишите что не нравится не качай таланты. тут дело совсем в другом если их сделали так сделайте так чтобы люди могли видеть эти проценты а не по какой то левой формуле что хз от куда взялась и как работает.А вы как думали интересно, что у вас скил 30, а потом бац и уже 15 сек кд? Не на тот проект пришли)
можно было просто % прибавки уменьшить, но добавлять к текущему состоянию стата, тем самым не вводить новоприбывших игроков в заблуждение.Ну как уже писали на EW1 все проценты на шмотках/скиллах дают от каких-то базовых параметров, так к примеру талисман на ХП дает нифига не 25%, а например всего 10 и т.д. Да очень неудобная система для игроков, но пусть лучше так, чем перемножающийся до небес разгон статов.