ПАРУ ВОПРОСОВ.

Мы в социальных сетях

ArmaturA

Игрок
Игрок
Заранее оговорюсь: до конца серва не доиграл, поэтому очевидных вещей могу не знать.

1. Были ли(или будут ли) изменения по работе скила "вспороть"? Т.к. раньше без донат ножа можно было не стартовать. Вот только не надо говорить про удобство, когда кд скила 40 сек(если память не изменяет), а донат - 0 и с автотаргетом. А заданий на вспарку не 1, и не 2. И когда с баблишком делаешь за 5 мин квест, а без - за 20мин+(и это на лоу лвл). А про то, что вспоротые мобы быстрее респятся я уже и не заикаюсь. Ну совсем не влияет на игровой процесс, ага-ага.

2. Были ли изменения по расам. До распада гномов, их не возможно было выгнать из какого либо замкнутого пространства. Они проходили все катком и плевали в лица топ пацанам и зергам. Зато в поле кайтились на ура. Думаю причина проста - раса хдд(я не говорю что не было др. проф., просто уж оч сильные хдд были). У сыкух обратная ситуация - увидел хдд - побежал фоткаться как с единорогом. А танк с скорость больше лдд некоторых рас особенно забавлял)))

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Заранее оговорюсь: до конца серва не доиграл, поэтому очевидных вещей могу не знать.

1. Были ли(или будут ли) изменения по работе скила "вспороть"? Т.к. раньше без донат ножа можно было не стартовать. Вот только не надо говорить про удобство, когда кд скила 40 сек(если память не изменяет), а донат - 0 и с автотаргетом. А заданий на вспарку не 1, и не 2. И когда с баблишком делаешь за 5 мин квест, а без - за 20мин+(и это на лоу лвл). А про то, что вспоротые мобы быстрее респятся я уже и не заикаюсь. Ну совсем не влияет на игровой процесс, ага-ага.

2. Были ли изменения по расам. До распада гномов, их не возможно было выгнать из какого либо замкнутого пространства. Они проходили все катком и плевали в лица топ пацанам и зергам. Зато в поле кайтились на ура. Думаю причина проста - раса хдд(я не говорю что не было др. проф., просто уж оч сильные хдд были). У сыкух обратная ситуация - увидел хдд - побежал фоткаться как с единорогом. А танк с скорость больше лдд некоторых рас особенно забавлял)))

Донат нож это лишь комфорт приколюха за донат. Скил вспорка откатывается с каждым левелом все быстрее. Опять же весь донат можно на фармить игровым путем.
Я лично буду его брать, без него из 30-50 лок выбираться очень долго будет, страдать я не хочу и не вижу смысла экономить у тех кто имеет возможность его преобресть, так же как и не вижу смысла его отменять или менять как либо, на то он и донат.
Гномы и орки всегда были особенно хороши в замкнутый пространствах это можно сказать фишки каждой из этих рас. В "поле" они становятся менее мобильнее и зачистую проигрывают из-за своей скорости.
Это война рас, не могут же быть все одинаковые.

Wisp

Игрок

а где вопросы?

BoHb

Игрок
Игрок
Были ли(или будут ли) изменения по работе скила "вспороть"?
Были ли изменения по расам.
По поводу игры без донат ножа - это как купить дешевую мобилку и ныть , что она хуже айфона .
Хочешь играть с комфортом - плати .
Про расы так же , ты же знаешь какая раса в чем сильна и ты сам выбираешь куда идешь и знаешь к чему нужно быть готовым )
Хочешь чтоб все были под копирку ? Велком ту кpoнoc ...

ArmaturA

Игрок
Игрок
Слово дня этого форума "комфорт"
Комфорт - кудах через слово!
благодарю, вполне исчерпывающий ответ. Ну тут как ни крути, все проекты рано или поздно придут к "11 годам стабильности".

Гномы и орки всегда были особенно хороши в замкнутый пространствах это можно сказать фишки каждой из этих рас. В "поле" они становятся менее мобильнее и зачистую проигрывают из-за своей скорости.
Это война рас, не могут же быть все одинаковые.
Ок, спсп, пойду за сыкух в проходах огрызаться)))

ArmaturA

Игрок
Игрок
По поводу игры без донат ножа - это как купить дешевую мобилку и ныть , что она хуже айфона .
Хочешь играть с комфортом - плати .
Про расы так же , ты же знаешь какая раса в чем сильна и ты сам выбираешь куда идешь и знаешь к чему нужно быть готовым )
Хочешь чтоб все были под копирку ? Велком ту кpoнoc ...
Ну тут спорный вопрос, какой бы айфон крутой не был, звонит он на том же уровне что и старая нокия. А так выходит что, нокия должна звонить раз в час, а айфон без ограничения, вот тогда сравнение правильное. Комфорт - это автотаргет на париках, а то что у нас, банальное преимущество на старте донатеров и говорить что нож не влияет на баланс - врать самому себе. Изменений не требую(ибо хер там), просто констатирую факт.
А по поводу рас согласен, лишь бы ДЕ о5 не оказались соло-расой.

Backslider

Игрок
Он и не ускоряет ПРОКАЧКУ, он тупо делает удобным вспарывание как таковое и сдачу кв (который ты и без ножа можешь сдать и получить столько же). И вроде как чем выше лвл скила тем меньше его кд.

SevenNationArmy

Игрок
Игрок
Вот и поговорили.
Как чекнешь - возвращайся на форум.
Всем изестный факт что лвл скила уменьшает кд вспарывания.
Кому не нравится, могут в принципе не учить скил, зачем себя мучить .Остальные донатят или же спокойно вспарывают по старинке.

Backslider

Игрок
Ну у тебя же 1 моб на поляне или ты всю ее чистишь одним чихом.
А то что донат можно купить нафармив в игре о боже вот это новость :eek:
Хотя пойти и 100% безрезультатно написать на форуме "ало донат нож дает буст к качу" это выход да.

Glaenhallween

Игрок
Ну у тебя же 1 моб на поляне или ты всю ее чистишь одним чихом.
А то что донат можно купить нафармив в игре о боже вот это новость :eek:
Хотя пойти и 100% безрезультатно написать на форуме "ало донат нож дает буст к качу" это выход да.
Ты видел как пики фармят?)
Походу нет)
Даже Се хдд норм парики фармит.
Я уже молчу о том, что донат нож дает овер ресы, но вы продолжайте играть в комфорте.
Оно ж круто когда играет 200 человек, зато все свои, комфортно)

Backslider

Игрок
О да, больше кожи по 1, ткани богу ткани! Я только на ней и зарабатываю только никому не говори.
Опять же, пофарми пару дней - купи донки - купи нож - иди фарми в мего объемах на пике и хдд се.
Нет, я на форум!

Glaenhallween

Игрок
О да, больше кожи по 1, ткани богу ткани! Я только на ней и зарабатываю только никому не говори.
Опять же, пофарми пару дней - купи донки - купи нож - иди фарми в мего объемах на пике и хдд се.
Нет, я на форум!
Мб тебе эти ресы вообще не надо?
Но только если уберут вообще добычу с донат ножа, то ты первый его и захейтишь :D
Зато будет комфортно делать квестики до 87

Pr1de

Игрок
какое пофарми? это пишут люди что сидят в чистилище неделю+ и их заботит баланс на 30-50...
на прошлом старте где то месяц плодились темы как сильно нагибают бедняг в чистилище... как просят резать профы, а то 50 апнуть не могу уже недели...)
такие люди даже если получат на шару фул донат будут чистилище проходить неделю+.... они думают что уделив за неделю игре часов 5 они должны добиться того же что ноулайферы которые уделяют игре по 16+ часов... даже не беря в расчет то что некоторые люди знаю что делать в игре и куда ходить, потому что они в нее играют 10+ лет...
но нытье забавляет форум, так что чуваки просмотрите магазин, там еще шапки дают п-деф, оверстаты на 40+!!!! резать!!!!
ща дойдут до подбирах, ваще офигеют)

Fuhrer

Игрок
какое пофарми? это пишут люди что сидят в чистилище неделю+ и их заботит баланс на 30-50...
на прошлом старте где то месяц плодились темы как сильно нагибают бедняг в чистилище... как просят резать профы, а то 50 апнуть не могу уже недели...)
такие люди даже если получат на шару фул донат будут чистилище проходить неделю+.... они думают что уделив за неделю игре часов 5 они должны добиться того же что ноулайферы которые уделяют игре по 16+ часов... даже не беря в расчет то что некоторые люди знаю что делать в игре и куда ходить, потому что они в нее играют 10+ лет...
но нытье забавляет форум, так что чуваки просмотрите магазин, там еще шапки дают п-деф, оверстаты на 40+!!!! резать!!!!
Аплодирую стоя))) давненько не видел хороших советов нытикам))) бро ты седня лучший )))

ArmaturA

Игрок
Игрок

вот ты вообще со своим ответом не в ту тему залез, ей богу.
проекту год, но люди играют 10. ОК.
от того п дефа толку 0 на лоу лвлах, интригант хренов:shifty:
да и просили не резать, а апнуть магов - дать возможность играть ими до 80+, т.к. до этого момента это была не игра, а терпилово(не знаю как на данный момент)
и как ты вообще сюда прилепил все это? Тут было 2 вопроса, на которые дали ответы, но ты начал сравнения о которых даже не велось и речи.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Он и не ускоряет ПРОКАЧКУ, он тупо делает удобным вспарывание как таковое и сдачу кв (который ты и без ножа можешь сдать и получить столько же). И вроде как чем выше лвл скила тем меньше его кд.
а х2 банка тогда потвлему тоже не ускоряет прокачку?ты ж всеравно вкачаешь 87 лвл что с ними что без.донатный нож как в комфорте прибавляет так и в скорости кача ведь ты с ним БЫСТРЕЕ сделаешь квест.да и на обычном мободроче если пороть мобов то они быстрее респаются и тебе не надо бегать далеко за другими а можно всего несколько мобов убивать и пороть по респу что тоже экономит ВРЕМЯ.покачав твина тоже пригорело от откатов вспорки до 40 сек в то время как донатный откатывается 0.может все же стоит немного уменьшить откат обычной вспорки хоть?

Сверху