Пассивка у танка ДЕ, возможно и у остальных.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parowarka

Игрок
Игрок
Добрый день. Рыцарь крови 68 лвл, отсутствует пассивное умение защита от монстров. Его нет ни в пассивных умениях ни у тренера воинов. То, что танк не держит беляка в защитной стойке или 3-4 моба равного лвла способны заковырять в течении минуты показалось странным, так и было это обнаружено. У всех остальных персонажей данная пассивка имеется, прошу разобраться в ситуации.

Дмитрий Сегр

Игрок
Игрок
Добрый день. Рыцарь крови 68 лвл, отсутствует пассивное умение защита от монстров. Его нет ни в пассивных умениях ни у тренера воинов. То, что танк не держит беляка в защитной стойке или 3-4 моба равного лвла способны заковырять в течении минуты показалось странным, так и было это обнаружено. У всех остальных персонажей данная пассивка имеется, прошу разобраться в ситуации.
у всех танков так, они просто персонажи для агра , не более! дермищ который носит щит и тяж броню ...

Skywrath

Игрок
Игрок
у хеви пик тоже пасивки нету, мобы в лайт пику бьют меньше чем в хеви,привет

Parowarka

Игрок
Игрок
Чесно я в шоке... Посмотрел за другие расы, действительно нет пассивы, смех. Я-то думаю почему больше 2-х мобов гарантия такси в город. Кто же будет держать сквадов и тем более РБ если танки беляков удержать не могут?! В коем веке хотел за танка поиграть, а тут такое, буду надеяться что пассивки забыли прикрутить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху