Мне одному кажеться это проблемой когда при нажатии на атаку таргет возврашаеться на прошлую цель даже если это труп? Очень много раз дико мешало! Администрация есть ли возможность это поправить?
лежит рядом труп и юзаю на него воровство, а персонаж бежит не понятно куда....Мне одному кажеться это проблемой когда при нажатии на атаку таргет возврашаеться на прошлую цель даже если это труп? Очень много раз дико мешало! Администрация есть ли возможность это поправить?
это еше с интерлюда идет,если нормально нажимать клавиши то это не проявляетсяМне одному кажеться это проблемой когда при нажатии на атаку таргет возврашаеться на прошлую цель даже если это труп?
Уже создавал такую тему и в лк писал, попросили видео, а такая дичь не повторялась, но была другая трабла (нажимая аттаку ничего не происходило или просто бежал не меняя таргет). Записал отправил.Мне одному кажеться это проблемой когда при нажатии на атаку таргет возврашаеться на прошлую цель даже если это труп? Очень много раз дико мешало! Администрация есть ли возможность это поправить?
это еше с интерлюда идет,если нормально нажимать клавиши то это не проявляется
иногда очень удобно жать много раз атаку когда пвп с персонажами сбиваюшие таргет