Пика ДЕ ака Жнец Хаоса

Мы в социальных сетях

DeadlyShrimp

Игрок
Игрок
Ребзя, играл пару серверов назад на пике де, очень нравилась. Хочу в этот раз тоже ее взять. Подскажите сильно ее порезали или не порезали вообще. Я так понимаю теперь беляков в соло не поковырять, но в целом какие-то глобальные изменения были? Или лучше взять за какую-то другую расу. Или вообще не брать пику и это сервер дуалистов ? Заранее благодарен.

JackieNakie

Игрок
Будет ОБТ - посмотрите ее. Правки были и их можно почитать, забив в поиске форума "жнец хаоса", отобразятся сообщения от Администрации в новостных темах.
Беляков никем не поковырять соло, они теперь на состав из 3-х человек рассчитаны.
Какой будет сервер - покажет время )

KyJIuHaP

Игрок
Ребзя, играл пару серверов назад на пике де, очень нравилась. Хочу в этот раз тоже ее взять. Подскажите сильно ее порезали или не порезали вообще. Я так понимаю теперь беляков в соло не поковырять, но в целом какие-то глобальные изменения были? Или лучше взять за какую-то другую расу. Или вообще не брать пику и это сервер дуалистов ? Заранее благодарен.
несколько раз ее переделали - была идеальна,ну для меня точно,сейчас только через обт

Сверху