Питы будут со старта

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bt_

Игрок
Игрок
Питы будут со старта

В каком виде будут питы, подскажите? Что по дропу? Не будет ли такого что падает 1 бижа на весь клан, которая уходит за рмт "особенным" игрокам? Будут ли бонусы на питах слабым расам? Будет ли вообще актуален этот контент, чтобы за него биться?

Котофей

Игрок
Игрок
В каком виде будут питы, подскажите? Что по дропу? Не будет ли такого что падает 1 бижа на весь клан, которая уходит за рмт "особенным" игрокам? Будут ли бонусы на питах слабым расам? Будет ли вообще актуален этот контент, чтобы за него биться?

Если читать патч-ноуты (кстати, вторая игра за 10 лет где я читал патч-ноуты с интересом =) ), то там говорится, что в будущем концепция игры придет к тому, что не будет никаких биж ГМ, ПБ и тд, а нужную себе бижу игроки будут сами создавать и настакивать.

А вот что будут игроки получать с ПБ - оч интересно тоже ) В соседней теме сетуют на то, что кач хорош только со сквадов, глядишь члены кланов будут качаться еще и на ПБ)

Нерзул

Игрок
О питах будет отдельная тема, где я подробно все расскажу. Сейчас не вижу смысла в этом, потому что они на этапе первичного тестирования. Но могу точно сказать что их будет 10 штук, с уникальной системой убийства. С них будет падать ценный и актуальный дроп, для создания многих вещей, в том числе и силовых камней для амулета, но и об этом тоже я расскажу чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху