А чем правильно я его получил ещё на Ев 1, делать 2 лвл когда бегает 3 калеки желания не было и нетНу и правильно делают, что под конец вводят!
А было бы желание, то бегало бы 4 калеки.А чем правильно я его получил ещё на Ев 1, делать 2 лвл когда бегает 3 калеки желания не было и нет
на катаклизме когда вводили ивент еще норм народу играло, осады были, так что не выдумывай тутА чем правильно я его получил ещё на Ев 1, делать 2 лвл когда бегает 3 калеки желания не было и нет
У меня реал тогда заполонил мою душу конфетно букетным периодом)на катаклизме когда вводили ивент еще норм народу играло, осады были, так что не выдумывай тут
Я так на Ев1 побегал да и на Ев 2 тоже долго продержался не особо понравилось одни и те же рожи надоедают. Сразу знаешь ага этого я шотну, а этот меня шотнет)А было бы желание, то бегало бы 4 калеки.
В данже у привратника за последнюю волну дают плащик, позже будет возможность даже с рук купить у топ фармеров данжика.или хотя бы скажите зарания когда планируете ивент на этот плащ запустить, а то я уже какой запуск ев про*бываю этот ивент
Данжа? Рифт наверноВ данже у привратника за последнюю волну дают плащик, позже будет возможность даже с рук купить у топ фармеров данжика.