Почему я гибну?

Мы в социальных сетях

orangewhale

Игрок
Доброго времени суток, уважаемые игроки и не менее уважаемая администрация! Я лечу на кач, но не могу убить не одного моба! Я что-то не так делаю?
обратите внимание на урон! Сколько играю в линейдж - такая проблема, если одет шмот не по класу, на этом моя фантазия исчерпана! Заранее спасибо за ответ!

kan

Игрок
Правильный сет одень и пушку ( не особо понятно что на тебе сейчас ) но проблема в этом

Pr1de

Игрок
Доброго времени суток, уважаемые игроки и не менее уважаемая администрация! Я лечу на кач, но не могу убить не одного моба! Я что-то не так делаю?
обратите внимание на урон! Сколько играю в линейдж - такая проблема, если одет шмот не по класу, на этом моя фантазия исчерпана! Заранее спасибо за ответ!
скорее всего у тебя одет не фул хеви сет, а какая то часть с другого сета, необходимо собирать фул сет 1 типа ( чтоб все предметы формировали сет). Предполагаю ты выбил какие то шмотки БА топ грейда и сразу одел их на чара, но не сформировал сет из за чего и отлетели все пасивки

скинь скрин инвентаря наведя курсор на тело

orangewhale

Игрок
Все понял, в чем проблема - у меня действительно не сет! Огромное спасибо за помощь!

Сверху