Подскажите плз

Мы в социальных сетях

Левиафан

Игрок
Игрок
Всем доброе утро!
Народ, я играю ДЕ пикой, вполне все устраивает, но есть пара вопросов.
Сразу говорю, что я на ОБТ не был, скиллов других классов и рас не знаю.

1. Что за профа у Фей РДД (вроде лук, рассмотреть не успеваю :D:D), у нее есть инвиз, с довольно быстрым откатом.
Проблема в том, что как либо догнать ее я могу только со скилла Блинк(скачек вперед, нон-таргет). Он имеет кд 25-30сек. КД инвиза феи раза в 2 быстрее. Суть проблемы в том, что она уходя в инвиз (мгновенный у нее каст) - не выбивается с инвиза ничем (ни моим паралом, ни фиром), спокойно в инвизе уходит на рэндж и кайтит до победного конца. (а я в это время долблю скиллы по ротации 11шт сто бы выжить и попробовать обмануть судьбу). Далее не ясность с уроном. У меня есть скилл типа УД на 8 сек от рэндж атак, на всех лукарей работает - на нее нет, урон все так же идет. Вопрос - как мне ее убить? Других лукарей я принципе имею шансы убить, если не лук тупанет и не отскочит во время каста моего блинка (а у меня он кастуетсч и анамируется 1,5-2сек)

2. У СЕ профа с двумя пухами в каждой руке, видимо автоатакер - он сбривает без шансов за 4-5 сек (речь о моем 62-64 лвле, 40к хп, 20к цп, 9к п дэфа). Это так и задумано? И такая же профа у Фей, тоже с 2мя пухами в руках - та же история. Я просто не успеваю выдать даже весь свой прокаст))))

ILikeDARts

Игрок
Игрок
1. Уд блокирует атаки выше определенного радиуса. Если она достаточно близко стоит, то урон будет полный. Если поламали, то запишите видео (Меню - Доп. возможности - Запись видео и выбрать первое разрешение) ;)
2. Без фото/видео ничего не могу сказать.

Левиафан

Игрок
Игрок
1. Уд блокирует атаки выше определенного радиуса. Если она достаточно близко стоит, то урон будет полный. Если поламали, то запишите видео (Меню - Доп. возможности - Запись видео и выбрать первое разрешение) ;)
2. Без фото/видео ничего не могу сказать.
Ну я понимаю и знаю, что блокируются только рэндж атаки с дистанции, про них и речь. Фея долбит с дистанции, аналогичной дистанции моего блинка (600-700). Ее урон не блокируется, остальных проф блокируется.

Ок я постараюсь записать. Есть хот-кеи какие то для записи? В пвп то без них я точно не че не успею записать.

Сверху