Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
там это )) отток людей ) пора капчик снять до 84 и это сделать на пятницу вечер или сб утро, а то если с пн кто то еще потеряет онлайна

только мое мнение

Antip

Игрок
капчиков нет в игре
хорошо пусть их нет, но почему их два раза открывали?) в Виде повышения прокачки ло 77 ло 80?

ты не чувствуешь оттока? На автомате на спидране настоялся в пустых локах ? Теперь локи то не наполнятся) люди ливают )

SImple

Игрок
ну ваще я чот был в шоке от опыта с квестов и с беляков на 80 лвл, по 0.15 под 4 виталкой)

Antip

Игрок
Сегодня утром осады у СЕ была, и деф у хумов, там количество людей было как на закрытие

Нужно открывать капы, блочить потолки
Да не спорю проделанная работа администрацией большая и много интересных решений
Но чем обьяснить отток? В час люди фармят по 300-500к и не видят преспективы в крафте топ ма или чего угодно
вчера бегал ресы собирал с 5-7 утра, не кого не встретил, не на одной локе

Bromkay

Игрок
хорошо пусть их нет, но почему их два раза открывали?) в Виде повышения прокачки ло 77 ло 80?

ты не чувствуешь оттока? На автомате на спидране настоялся в пустых локах ? Теперь локи то не наполнятся) люди ливают )
ускорение не = капы

EternetyQQ

Игрок
Хз вчера прям столько нубов бегало,что я на секундочку подумал что серв вайпнули ))

zverevalexey

Игрок
Сегодня утром осады у СЕ была, и деф у хумов, там количество людей было как на закрытие

Да не спорю проделанная работа администрацией большая и много интересных решений
Но чем обьяснить отток? В час люди фармят по 300-500к и не видят преспективы в крафте топ ма или чего угодно
Уже давно говорю, что без капов полно пустых лок. Сколько не собирал ресы, пара калек бегает.

lindrom

Игрок

осады у СЕ с утра водит недоарх, туда из принципа мало народу летает)

Сверху