Посты и захват территории

Мы в социальных сетях

Голосуем

• За

Голосов: 54 87,1%
  • Против

Голосов: 8 12,9%

• Всего проголосовало
    62

Rassel

Игрок
Доброго времени суток,хотел бы предложить систему на мой взгляд которая будет работать куда лучше чем данная сейчас нам.
Суть Такова. Все гениально и просто. По захвату постов хотелось что бы выглядело и работало так
Если у Расы нет постов она получает прибавку к осадному урону на 100%
Если у Расы есть пост 1 то уже 80% 2 = 60% 3=40% 4=20% 5=0%
Что мы получаем,для любой расы возможность всегда себе взять 5 постов в любой игровой промежуток времени .Этот бонус поможет слабым расам забирать посты быстро ,даже если в расе мало играет людей
Что по сильным Расам так же для них будет работать приятный босун на посты =)
Если у Расы больше 5 постов то она будет получать штраф в осадный урон за каждый пост будет снижен
Пример. 6 постов осадный урона -10% 7= -20% 8= -30% и так в плоть до -90%
Что мы получаем,хороший минус осадный урон для Сильных Рас .
Что бы эта система работала нормально и гении игры не сломали ее механику хотелось бы добавить новинку в Наши Осады.
Что бы не было цикличности и простоя постов хотел бы предложить следующие . Что бы Посты которые не были захвачены ни кем в течении суток .Становились постами НПЦ. Это добавит большей динамики в игре и сменой владением территории .
Я конечно слышал о квесте на Ап Клана и что его нужно дефать несколько дней один и тот же Пост .Но если сделать так что выбранный пост ,выбран как пост для защиты на ап клана .то он не Может стать постом НПЦ .
Ну и конечно же после таких изменений убрать старую механику на штрафы за деф и захват и немного увеличить прирост жалования игрокам за захваты постов .
Вот как то так.=)
P.S. Так же я хочу вас попросить увеличить дальность разделки для ренжей .
Всем Добра.

Atom

Модератор
Команда форума
Модератор
Игрок
Прикрепил голосование

BeAfraiD

Игрок
Можно сделать, что бы нпц нападали допустим, на счет награды за деф от нпц, хз...

DuHaDuH

Игрок
Я бы лучше вводил расе имеющей города стоимость на перемещения по постам.
Чем больше городов тем больше стоимость.

PANDA

Игрок
Проголосовал за, но увеличение урона должно быть меньше чем 100% ибо так любой пост разлетится в щепки)

Wisp

Игрок
Что бы Посты которые не были захвачены ни кем в течении суток .Становились постами НПЦ.
это годно
а насчет урона уже проходили,при первом оповешение о дефе прилетит раса и не даст вам реализовать ваш бонусный урон

FriendlyGhost

Игрок
Идею с передачей постов НПЦ полностью поддерживаю, т.к. ДЕ бы и рады отдать посты, но вот незадача - их никто и не пытается забирать, приходят зачем-то на топовые посты, которые естественно им никто так просто не отдаст. Я понимаю, что руководству расы не нужны посты 50+, т.к. все уже 70+, но нехрен тогда ныть что у вас раса не может развиваться, вы нубам посты не берете потому что.

п.с. а тем временем регистрация персонажей в ДЕ открыта и в расе продолжают прибывать любители халявы и твинки сами знаете для чего...

QwyII

Игрок
Идею с передачей постов НПЦ полностью поддерживаю, т.к. ДЕ бы и рады отдать посты, но вот незадача - их никто и не пытается забирать, приходят зачем-то на топовые посты, которые естественно им никто так просто не отдаст. Я понимаю, что руководству расы не нужны посты 50+, т.к. все уже 70+, но нехрен тогда ныть что у вас раса не может развиваться, вы нубам посты не берете потому что.

п.с. а тем временем регистрация персонажей в ДЕ открыта и в расе продолжают прибывать любители халявы и твинки сами знаете для чего...
серверу неделя а у меня еще достяга на 10 осад не сделана,и это с моим то онлайном ,в принципе это все что я могу сказать о новых осадах

zaliandr

Игрок
Что бы не было цикличности и простоя постов хотел бы предложить следующие . Что бы Посты которые не были захвачены ни кем в течении суток .Становились постами НПЦ. Это добавит большей динамики в игре и сменой владением территории .
Я конечно слышал о квесте на Ап Клана и что его нужно дефать несколько дней один и тот же Пост .Но если сделать так что выбранный пост ,выбран как пост для защиты на ап клана .то он не Может стать постом НПЦ .
Это как копии, когда мобы точно знают "кто есть кто" и все бафы кастует только оригинал.
Пропадает социальная составляющая в виде блефа. Дефать как обезумевший один пост, в то время как нужен второй. Ну и какие-либо другие обманные маневры.
С предложенной схемой, нужно подождать сутки и сразу будет понятно куда бить.

В свете изложенного, считаю голосование не репрезентативным, так как пост по сути состоит из двух пунктов. Соответственно необходимо 5 пунктов голосования: За первый(по второму против или воздержался), За второй(по первому против или воздержался), За первый и второй, Против первого и второго, "просто ткнуть" для тех кто хочет ткнуть и посмотреть.

zaliandr

Игрок
Доброго времени суток,хотел бы предложить систему на мой взгляд которая будет работать куда лучше чем данная сейчас нам.

Я верно понимаю, что это взамен порезки соли с дефа поста, если постов более чем 5,10,15?

Буст урона при маленьком количестве постов - ускорит захват и уменьшит время на деф. Значит меньше смысла лететь на деф. Сейчас никто не нападает, потому что или смысла нет и/или кормить врага солью и значками не хотят.

Данные изменения ничего не исправят, ограничения вообще не работают! Ну заберут де все 70+ посты, коих 10 штук(т.е. до 50% штрафа), и будут их перезахватывать у нпц....

Пусть на посту что-то копится, чем дольше его не осадят, чтобы рос смысл его захватить. Деф выгоден и будет выгоден еще долго, на плащ надо 5к значков + бижа 20ур. Надо бустануть осаду постов, сделать эти осады выгодными даже если не получилось забрать.

Последнее редактирование:

FriendlyGhost

Игрок
Больше жалования за укрепы решит все проблемы с жалованием у слабых рас, потому что уж укрепы то снесни успевают все кто нападает даже на ДЕ. Ну а на территории придется продолжить летать свитками (к слову ДЕ тоже часто летают свитками, пока монеты по 1.2 это не дороже чем раньше тп на континент было).

Bazzspb

Игрок
В 9 утра или в 19 вечера например раз в 3 дня передавать все посты НПС. Тоже сильно оживит осады и ПвП рас

Сверху