Потрошитель, вопрос и предложение

Мы в социальных сетях

marsel

Игрок
1. У меня вопрос по потрошителю. почему пассивка Кровожадность так долго срабатывает? вот видео https://youtu.be/Fh_HWiceNxg
Суть в чем, пвп с классами имеющими инвиз очень это мешает, сносишь больше половины, вроде как бы должна сработать пассивка, чтобы противник в инвиз не ушел, а он берет и уходит когда хп остается четверть!!!! Это недоработка такая или так задумано?
2. Очень неудобная вещь со скилом тухлое мясо, не буду писать про его долгий каст, который сбивается всем чем можно. Почему нельзя сделать отдельно 2 скила, 1 на паралич, другой на баф и поглощение урона. Потому что если парал пройдет на противнике, то 4 секунды от поглощения урона пройдут в пустую и останется всего 2 секунды. Тут либо приходится выбирать законтролить противника или повесить баф и 6 секунд получать меньше урона, но также можно словить контроль в это. Разделите плиз этот скил на 2, оставьте такое же кд просто отдельно чтобы были эффекты.Тем более это единственный контроль у потроха с кд 27 секунд на 4 уровне. Спасибо надеюсь на понимаю со стороны разработчиков

Последнее редактирование:

Ritchie

Игрок
На удавку нужно возможность убийства. А то противник убегает под удавкой с 1 ХП. Только не говорите про лук, лук без прокаченного рейнджа плохо справляется с этой задачей

MEDOED

Игрок
1. У меня вопрос по потрошителю. почему пассивка Кровожадность так долго срабатывает? вот видео https://youtu.be/Fh_HWiceNxg
Суть в чем, пвп с классами имеющими инвиз очень это мешает, сносишь больше половины, вроде как бы должна сработать пассивка, чтобы противник в инвиз не ушел, а он берет и уходит когда хп остается четверть!!!! Это недоработка такая или так задумано?
2. Очень неудобная вещь со скилом тухлое мясо, не буду писать про его долгий каст, который сбивается всем чем можно. Почему нельзя сделать отдельно 2 скила, 1 на паралич, другой на баф и поглощение урона. Потому что если парал пройдет на противнике, то 4 секунды от поглощения урона пройдут в пустую и останется всего 2 секунды. Тут либо приходится выбирать законтролить противника или повесить баф и 6 секунд получать меньше урона, но также можно словить контроль в это. Разделите плиз этот скил на 2, оставьте такое же кд просто отдельно чтобы были эффекты.Тем более это единственный контроль у потроха с кд 27 секунд на 4 уровне. Спасибо надеюсь на понимаю со стороны разработчиков
А че ты ноешь?! Разделить ему скил! Играй и не ной, а то своими соплями форум только засоряете тут! Отличный класс и считаю что ему ничего не нужно. Достал ныть тут... Имбу схотел! Другие вообще не имеют такую пасивку как у потроха! Пыль тебе в помощь!!!

Что он тебе даст? Посмотришь стату? Я обычный человек у которого есть личная жизнь и дела по важнее игры, но даже не будучи ноулайфером лучше многих играю, на обт рвал всех за потроха в одинаковом эквипе, тут к сожалению решают жопа часы и шмот, а не руки
Твои слова??? Не понимаю тогда почему ты темы нытья создаешь?!

Упд. Уже по видео понятно какое ты дно. Если учесть количество рейтинга у топ потро, посмотреть на тебя бьющего мобов на 70-75 зт и без ауры героя то это ппц уровень. Заходя в игру на 1-2 часа раз в неделю иди ка ты дальше со своим нытьем. Пушечное мясо на осаде :D

Последнее редактирование:

MEDOED

Игрок
Рвать на ОБТ в одинаковом эквипе, что может быть фантастичнее)
Да просто в соседней теме челик все говорил что мы и я в том числе нытик и косорукий вообще, играть не умею и все такое. Псих имба и все дела. А все о чём говорилось - поменять микростан в прыжке на сбитие или рут на 1 сек.
Тут же челик ждет понимания к себе и обстоятельствам. Объективно и честно - я бы мб и подтвердил слова автора и описал бы суть проблемы потроха, потому что откатал на нем не 10 пвп и не с 2-3 профоми и явно не 2 дня как этот индивид и понимаю кое что лучше. Но из принципа - тема нытьё, прошу тему закрыть.

JackieNakie

Игрок
Да просто в соседней теме челик все говорил что мы и я в том числе нытик и косорукий вообще, играть не умею и все такое. Псих имба и все дела. А все о чём говорилось - поменять микростан в прыжке на сбитие или рут на 1 сек.
Тут же челик ждет понимания к себе и обстоятельствам. Объективно и честно - я бы мб и подтвердил слова автора и описал бы суть проблемы потроха, потому что откатал на нем не 10 пвп и не с 2-3 профоми и явно не 2 дня как этот индивид и понимаю кое что лучше. Но из принципа - тема нытьё, прошу тему закрыть.
Тут половина тем если не больше, как мне кажется, нытье ).
Нормальные люди либо пишут хорошо заполненую заявку в лк/пм админам, или не пишут вовсе, а просто играют (игра то бесплатная и ни к чему не принуждает). Создавать такие темы и без информации нормальной - зашквар какой-то. А ОБТ вообще для других целей, но как всегда народ на нем бегал и кого-то гнул) Я там вообще в эксперте бегал 70 лвл и пвп не нужно было совсем

MEDOED

Игрок
Тут половина тем если не больше, как мне кажется, нытье ).
Нормальные люди либо пишут хорошо заполненую заявку в лк/пм админам, или не пишут вовсе, а просто играют (игра то бесплатная и ни к чему не принуждает). Создавать такие темы и без информации нормальной - зашквар какой-то. А ОБТ вообще для других целей, но как всегда народ на нем бегал и кого-то гнул) Я там вообще в эксперте бегал 70 лвл и пвп не нужно было совсем
Забей. У таких как он мейн тема - нажимать кнопку "to vilage" по кд.
Я в этой теме пишу только ради принципа.

marsel

Игрок
Забей. У таких как он мейн тема - нажимать кнопку "to vilage" по кд.
Я в этой теме пишу только ради принципа.
Оно и понятно что ради принципа, чела за живое задело) обидку кинул) а про гнуть на обт имелось ввиду что делали пвп с другами со всеми классами, но вам же не понять вы сами на обт бегает мобов бьете да гнете нубов 70 лвла) чел у тебя рассуждения школьника не иначе просто, я же тебе писал что времени нет играть, но ты пишешь про какую то ауру героя)

marsel

Игрок
Лучше бы удалили такие сообщения, которые не несёт никакой полезно информации и направлены чтобы затронуть автора кааким то образом

MEDOED

Игрок
Да не ной ты, Госпади.. Удалите плиз тему. У профи все ок. Играем дальше.

Сверху