Повелитель Стихий может стоит вернуть его?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlameOfDeath

Игрок
Стало интересно планируется ли возвращение Повелителя стихий? Конечно он был черезвычайно сложный в изучении механики комбинаций и прочего, но были люди кто более менее им научился играть. Отсюда и возник вопрос может стоит его вернуть на следующем сервере? Так же хотелось бы услышать ваше мнение нужен ли он Артеям?

DuHaDuH

Игрок
Посмотрим честно, нагибали на нем единицы и то в основном люди юзали сторонний софт (макросы) чтобы не факапить комбинации.
А так я за возврат профессии, МСов не будет наплыв и одна лишняя профа в расе на которой будут гонять 4-6 человек ничего не изменит.

MustangGTx

Игрок
Я тоже хочу повелителя стихий , хотя бы потому что он мог убежать от большинства гангеров , а не падать лицом в пол , да и имбой он точно не был , почему его удалили , не понятно

MEDOED

Игрок
Я за то что бы его вернули. Вот только это не думаю что состоиться. Эту профу по сравнению с другими магами слишком сильно заморочиться над что бы балансить по ходу правок и реворков. Профа хороша, в свое время (ев1) очень кайфовал от нее. Весь эпизод отыграл и просто кайфовал. Я бы побегал конечно, но ооочень сильно сомневаюсь что это состоиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху