Повелитель стихий

Мы в социальных сетях

Pepsi

Игрок
Игрок
добрый день. вы создали 1 из самых интересных профессий, а именно повелитель стихий . Я как очень опытный игрок в доту 2 , а именно играющий в основном на инвокере не мог пройти мимо этого *Чуда* . В общем мне кажется профессию нужно слегка переделывать , не потому что сложно все прожать , а потому что сервер не успевает все обработать , и получается что когда я за 1-2 секунды прожимаю 2 способности , мало того что персонаж не может атаковать , он начинает пролагивать и останавливаться. Прожал комбинацию , он остановился .-. Это странно . Но из за чего-то открытие и закрытие книг тоже лагает .Например . Я вижу противника , прожимаю стан и доп урон одновременно (в это время я не могу атаковать , а персонаж останавливается) , не смотря на клавиатуру прожимаю замедление тут же после прокаста , и не замечаю что книга не открывается или не закрывается , хотя я точно все прожимаю . Мб так задуманно , но играющих на этой профе становится все меньше и меньше. Хотя бы макросы что ли дайте , что независимо от лагов все работало .
P.S. Проблема точно не в компе , в доте все плавно и без проблем работает , играю на инвоке 2 года , т.е. прожать 16 кнопок могу.

Pepsi

Игрок
Игрок
И к стати . Откаты способностей по удобнее плиз . А то на пол экрана приходится книгу открывать , что бы откаты видеть.

PENN

Команда форума
Администрация
если и задержки могут быть, то только с пингом. никаких проблем с обработкой данных. если можно, видео бы помогло лучше оценить ситуацию

Pepsi

Игрок
Игрок
если и задержки могут быть, то только с пингом. никаких проблем с обработкой данных. если можно, видео бы помогло лучше оценить ситуацию

После использования комбо персонаж останавливается . Вот самая главная проблема

PENN

Команда форума
Администрация
остановка персонажа будет исправлена

Ravenheard

Игрок
остановка персонажа будет исправлена

Еще из багов и совсем диковатых фич:
1) Комбинации невозможно начать если персонаж кастует,т.е. нужно полностью остановить персонажа и только потом набивать комбу
2) Многие бафы тупо бесполезны и сделаны "для галочки",я уж не говорю о системе жмакни 10 кнопок что бы бафнуться.
Я понимаю комбы в боевых скилах,но абсолютно не понимаю зачем селфы делать такими задротскими.
3) Книги часто "залипают" при получении урона,приходится несколько раз их активировать и закрывать,что бы чар начал слушаться.

Pepsi

Игрок
Игрок
Полностью согласен с автором выше . для комбо и просто атаки нужны разные скилы , т.к. пока набираешь комбо , по сути атаковать не можешь. А если ошибся в комбо , то считай 5-7 секунд ты не атаковал (но мы то знаем что за это время маг умрет ))))

MEDOED

Игрок
Книигу на дебафы абсолютно без отката, ефект наложения как у холика без стопа....инвиз же порезали. Людям которые им не играют будет пофиг, а нам тупо удобно и Клаву и мышу так быстро менять не придется.

Pepsi

Игрок
Игрок
надеюсь вопрос с неудобством просмотра отката способностей все еще открыт ?

Pepsi

Игрок
Игрок
Книигу на дебафы абсолютно без отката, ефект наложения как у холика без стопа....инвиз же порезали. Людям которые им не играют будет пофиг, а нам тупо удобно и Клаву и мышу так быстро менять не придется.
что то ничего не понял .-.

MEDOED

Игрок
что то ничего не понял .-.
Это предложение что сделать. Книгу - сделать абсолютно без отката (которая первая на дебаф). Что бы книги использовались в режиме атаки и без стопа при беге (сделать это можно по аналогии с скилом холика что бы можно было юзать в режиме атаки, но не под контролем).

Сверху