добрый день. вы создали 1 из самых интересных профессий, а именно повелитель стихий . Я как очень опытный игрок в доту 2 , а именно играющий в основном на инвокере не мог пройти мимо этого *Чуда* . В общем мне кажется профессию нужно слегка переделывать , не потому что сложно все прожать , а потому что сервер не успевает все обработать , и получается что когда я за 1-2 секунды прожимаю 2 способности , мало того что персонаж не может атаковать , он начинает пролагивать и останавливаться. Прожал комбинацию , он остановился .-. Это странно . Но из за чего-то открытие и закрытие книг тоже лагает .Например . Я вижу противника , прожимаю стан и доп урон одновременно (в это время я не могу атаковать , а персонаж останавливается) , не смотря на клавиатуру прожимаю замедление тут же после прокаста , и не замечаю что книга не открывается или не закрывается , хотя я точно все прожимаю . Мб так задуманно , но играющих на этой профе становится все меньше и меньше. Хотя бы макросы что ли дайте , что независимо от лагов все работало .
P.S. Проблема точно не в компе , в доте все плавно и без проблем работает , играю на инвоке 2 года , т.е. прожать 16 кнопок могу.
P.S. Проблема точно не в компе , в доте все плавно и без проблем работает , играю на инвоке 2 года , т.е. прожать 16 кнопок могу.